![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самые крутые помады выпускали в 90ых)) фирма кики, 20 рублей))) у меня была яркорозовая-любимая, желтозеленая и черная-любимая. :aseli: |
Цитата:
и я не крашусь :p |
Цитата:
|
Цитата:
если я не хороша на внешность, красоткой я не стану, а если и хороша, то почему бы не любоваться на меня такой какая я есть ;) Крашусь исключительно на празднования, в клубы и т.п. А в повседневной жизни я считаю это лишним |
правильно думаешь:horosho: пацаны, стоило бы у девушки поучиться крастись только перед клубом |
Цитата:
|
Вложений: 4 две недели назад атаковал addict.co.uk сегодня пришли:dovolen: |
ничего так |
знатные вещицы:horosho: во сколько обошлось? |
футболка приколная |
толстовка солидная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это роял мэйлом за 2 недели довезли, судя по итоговой цене? :o 03.09 у них куртку заказал, номер для отслеживания не присылали. Я не совсем в инфе у них разобрал, в течение 7-10 дней они отправляют международные заказы или доставляют, похоже, что доставляют. Пока что не писал им. Ваня У, заказывать так же, как из других магазинов. PayPal'а нет, вводишь данные карты и 3-d secure. Доставка фунтов 15 роял мэйл, федекс не помню. |
Цитата:
SUBTOTAL INCLUDING UK V.A.T @ 17.5%: ?69.15 Royal Mail: ?20.85 GRAND TOTAL: ?90.00 ну вот гдета 16-18 придёт к тебе думаю |
то есть оформляешь заказ, указываешь свою страну, адрес там, дом и тд оплата с кредитной карточки? очень цены прельстили там |
Цитата:
|
кстате, кто шарит, со всех британских магазинов можно требовать возврата vat? а то я на асосе только так делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |