![]() |
Цитата:
а выглядит основательно так вроде:) |
Вложений: 4 Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты 12 секунд StanCentrum, есть такие ещё фотки с фотта, вроде всё видно: |
Цитата:
|
Заебался дома на больничном сидеть, вспомнил вот, что я на ЛукЭтМи когда-то ради интереса регистрировался. Нашел еще одного Stan'а. Не подфортило.:( |
подскажите, где надо на яминями вводить собственно код, чтобы скидка активировалась? |
Цитата:
|
ребят, что сейчас модно на зиму в виде верней одежды? типа пальто, или курток каких интересных? |
Вложений: 2 Тимберленд бутс у меня есть, надо еще вот что. И Джоел Ортиз будет доволен мной.:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 поло по беншерману |
эй, поцоны подскажите где модный такой поцанский кожан (не из кожи естественно, денег у меня мало) себе замутить, чтобы на районе все выкупали чо по чом :mad: ну чтобы подешевле там, все дела |
Вложений: 1 Ребзя, не знаете на каком сайте можно куртец наподобии такого найти, только утеплённый, чтоб зимой ходить. Я на каком-то сайте видел, но тогда мне не надо было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ к моему предыдущему вопросу: знает кто русский интернет магаз с шапками Carhartt, а то в гугле забанили за глупые вопросы |
Цитата:
Показать скрытый текст
про яндекс не знаешь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |