Кристина ПЭ | 24 сентября 2010 11:52 | Цитата:
Цитата от Посмотри Направо
(Сообщение 1071163483)
Цитата:
Цитата от reims
(Сообщение 1071163469)
Цитата:
Цитата от Taysan
(Сообщение 1071163447)
Вот тут ты правильный вывод сделал, между прочим. У всех разные финансовые возможности и разные потребности. И опять же, имею друзей (в прямом смысле слова), которые никоим хуем не заморачиваются по поводу шмота и одеваются с рынка, ибо или по хуй, или не хватает денег на фирмовый шмот. НО, они при этом на называют модников пидорами и не слюнявятся в их сторону, как это делаешь ты.
А всю хурму я веду к тому, что ты свой шмот-то носи себе и близким в радость, но оставайся при этом нормальным человеком и не зыркай в сторону других людей, которые одеваются не по-твоему.
А мразью можно быть как в педовом наряде, так и в пиджаке от армяне. И наоборот. Не комплексуй и поменьше выебывайся, Руслан, и все у тебя будет тип-топ. | я то не выёбываюсь как раз, ибо не гонюсь за модой и одеваюсь по скромному.
я могу себе там заказать по интернету шмотьё модное, как бы з/п позволяет, или в магаз моднявый сгонять прикупиться.
Но я одеваюсь на рынке, беру из практичности спартак, потому что в основном хожу на тренировки да сборы всякие, там в спартаке удобно. Для работы есть пиджак. и всё как бы :)
Тем более у меня мама и тётя занимаются тем что возят товар с Индии и Турции, там шмотки всякие, я обычно не покупаю сам, а мне что привезут то привезут. и стоит это недорого, и по качеству очень очень хорошее. В Индии вообще можно на 50$ с ног до головы одеться.
Это к тому что предвзято тут люди относятся к товарам с рынка.
а лавешку что я бы слил например если б купил кеды за 100-200$, я лучше инвестирую куда нибудь и несколько раз прокручу, даже на том же товаре с рынка.
ладно мир бротва
каждый дрочит как хочет | еще поспорю чуток:black: как бы как тратить деньги на вещи твое дело, но вот например ты говоришь, что не купил бы кеды за 100-200$ а лучше на рынке что нибудь прикупил. То лучше как мне кажеться потратить на качественную обувь которая проживет не один сезон, чем на рынке брать и менять каждый сезон, что так же и выходит по деньгам, возможно и больше даже. йоу:trumi: | ну не скажи :)
я вот например весь в адидасе одет, ну кеды, шорты, трико, майка, и тд. всё трёхполосое, причём мне это привезли из Индии, где есть такая контора которая шьёт подделки, причём очень высококачественные, прям один в один. И стоит всё это раза в 2 меньше чем в фирменном магазине, потому что рабочая сила дешевле у индусов.
Так вот, я пошёл в магазин адидас, который у нас тут по франчайзингу открыли, ну там прямые поставки оригинал вся перда, и сравнил своё шмотьё с тамошним, и разницы никакой абсолютно нет, полная идентичность. Мне как бы пофиг на сей фактор, просто сам факт что у меня подделка, но очень качественная и за лето движений не износилось ни капли, говорит о том что можно купить и за меньшие деньги хороший шмот :)
Я вот машину продал кстати, и к зиме закупила мне тётя на эти деньги всяких дублёнок и норковых шуб, которые в Индии стоят шубы норковые по 100-200$, а я щас продаю их в её магазине по 500-1000$, когда у других людей по качеству такие же шмотки стоят 1000-2000$. Ничем по качеству не отличаются, сырьё и рабсила в индии дешёвые, так что я щас визу делаю и буду гонять товар оттуда, для людей которые хотят качественные шмотки по низкой цене. |