![]() |
я прошлую зиму проходил в обычных форсах мидах со стелькой и носки тёплые - не жаловался совсем :) а зима говорят будет холодная :) |
сравнил форсы с вандалами |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
думаю по плотности они похожи и по теплоте. хз. точно не знаю, спорить не буду :) |
Зря вандалы взял на зиму окалеешь, на осень еще боле менее а зимой пиздец...уж очень легкие они и на тем более на зиму вообще не вариант, даже со стелькой |
я себе на зиму пампы с пиков заказал,на той неделе придут.посмотрим как в них в уральскую зиму ходить:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня забрал левайсы с ателье. заебись сделали:dovolen: |
Цитата:
|
я просил их во-первых ушить, ну и вторичным делом за одно немного заузить. вышло как хотел. хотя подкатить на сантиметр не будет лишним, даже получше смотреться будет, думаю. с данками я пока иные штанцы ношу, но и эти пятьсот девятые можно будет испробовать. на зиму есть порядочные тапки, правда в немного уебищном состоянии. если с деньгой будет супергуд, то куплю какие-нить меховые топсайдеры:morj: |
Цитата:
|
эти полосочки называются прострочка. и сделана она чтобы ткань не расходилась. ткань подворачивается в два оборота и подстрачивается. |
Цитата:
да и не на всех джинсах есть. |
Цитата:
|
Подумываю уже о закупке на зиму. Вот такого типа куртку одевал кто? Выглядит заебись, но вот чот совсем тонкая, не? И посерьезнее тапки бы взять, а то старенькие зимние треторны в морозец не самый лучший вариант. Что засоветуете, модники?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
форсы? А то я в них дупля не бью вобще.. Но такие вполне симпатичные.. Но боюсь с нашими зимами(Украина) холодновато будет в них, или не? |
Цитата:
|
Цитата:
почитай пару последних страниц, после того поста, что ли |
Цитата:
я в Мурманске уаще живу и зиму в кедах проходил :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |