![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а футболки вторая и четвертая годятся, но я их бы не одел ибо они бы мне совсем ни к месту были. а колинз ненавижу. имхо некачественный у них шмот. на счет ихних джинс не знаю, не носил |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
я сколько раз не заходил, чисто визуально даже ничего не находил хорошего. ну тут ещё по идее присутствует такая штука, как ваши лавки колинса явно разнятся от нашинских столичных, выбором, уж точно. в общем не по кайфу мне такие штанины |
кстати, никто не в курсе, можно где-то купить тишотки diesel с надписями из серии be stupid? в спб ну или в онлайн шопах я просто вообще нигде не видел |
Цитата:
поэтому радуюсь 1,5 года джинсам, которые выцепила в каком-то розничном магазинчике, даже без марки, но зато сама ткань шикарно крепкой оказалась. |
очень люблю майки от ecko united :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Пацаны, а как вы относитель к такому пуховику? По моему он ахуенный :inlove::adiboy: |
Цитата:
у кента такой куртяк :horosho: |
Вложений: 1 Мне кажется он очень строгий, да и просто классический :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |