![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно приобрести фирменные не дорогие балахоны, и футболки, у меня инете только на телефоне, ничего толком не могу посмотреть в этой теме, на ruf-shop за доставку 800 рублей, ну мне понравились цены в интернет магазине ecko shop, и там за доставку меньше, и цены не плохие, кто посоветует такой магазин? Пишите если что в личку, буду очень благодарен, заранее всем спасибо))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
топсайдеры, как и мокасины без носков носят, так что удачи в покупке как гибрид не назови - он все равно гибридом останется |
Цитата:
|
Ты их хоть раз одевал, мне интересно ) |
Вложений: 1 отдам в хорошие руки футболку Crooks & Castles http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10201 размер М, мне оказалась большевата. цена ваша. жду предложения. |
Цитата:
ещё затри тут про то, что в топсайдерах западло вообще ходить, в них только на яхтах ходить можно. был уже тут один... |
Вложений: 1 Сегодня вот такой хасл с почты забрал зы супермена бесплатно получил :| |
Цитата:
Ты их хоть раз одевал? Тот же вопрос |
А ты с какой целью интересуешься?:guinda: |
Хуле, в летних тапках зимой самое-то, без бутыля 40-градусной во внутреннем кармане не разобраться :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Что мокасины, что топсайдеры сделаны из мягчайшей кожи, от того носки и моветон. Я хуй знает, что вы там носите, но в них гонять осенью - дичайшее извращение. Холодно, неудобно, да и нехило они так даже обычной пылью пропитываются - молчу об грязи |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю чё у тебя там пылью пропитывается. |
Цитата:
|
Повторить вопрос? Я вот носил, например, и не представляю, как в них стелить осенью, если ты не на курорте средиземноморском. Купить валенки, олени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |