![]() |
Цитата:
Вообще хипстер - это некое мировозрение молодежи. Ну давайте про одежду, раз тема такая. Одежда обычно самая модная, довольно известных (известных, а не пафосных) фирм. Стиль всегда тщательно подобран. Короче, всё что мода диктует в сезоне, что одето на практически всех манекенах - на хипстре :horosho: |
Цитата:
ты сам написал: Цитата:
но сам тем не менее судишь обо мне по тем фоткам. Хотя я не так часто фоткаюсь и они у меня обычно пачками в одинаковых прикидах. потому что шмоток у меня не дохуя и я одеваю одно и тоже как бы. Летом был адик с рынка, зимой вот сам уже заценил. Я если в чем то не прав, и если меня уже в это носом тыкнули я признаю что я не прав, это по мужски. А ты продолжаешь свою линию гнуть, как-то выстебать меня хочешь постоянно, не первый раз замечаю. |
Цитата:
потом выпадет с пацами в заведение и похуй че на нем одето:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
о дааа, ты дохуя признаёшь неправоту) я наблюдал вконтакте в личке пару дней назад как ты был "готов быть неправым" когда просил меня разбанить, мол "ну вот я же тока вышел, за что меня опять забанили", несмотря на то что сразу после выхода пообкладывал людей хуями напрямую. а потом ещё мне ссылки присылал на чужие оскорбления , возмущался там:morj: так что эти сказки венского леса расскажешь поклонникам вконтакте) Цитата:
|
Шокк тоже моднявый http://assets0.lookatme.ru/assets/look-image/f8/96/60574...-large.jpg |
Цитата:
ты проегарл. в майке-алкоголичке и адиках, как на обложке второго альбома Карана:o |
Цитата:
Я тебе написал что после того как я вышел из бани за ОСКОРБЛЕНИЯ я не написал ни одного поста. НИ ОДНОГО ПОСТА Я тебе и вконтакте написал про это, и упомянул это. Ты меня забанил как только я вышел из бани опять за оскорбления. ОПЯТЬ. Хотя я уже за те самые оскорбления отсидел свой срок. И вконтакте я тебе про это написал, и тут ещё раз пишу: Я отсидел срок за оскорбления, вышел из бани, не написал ни одного поста, ты зашёл в тему недельной давности и меня повторно за оскорбления забанил. Тебе теперь понятно? или тебе с иллюстрациями в режиме показа слайдов объяснить? |
Цитата:
суть в другом - нехуй тут из себя правильного пасана строить усиленно) сам любитель пообкладывать хуями, а других сдаёшь - правильные пасаны так делают? |
|
Цитата:
ты сначала писал что я сужу по тебе из темы фоток, я ответил что ты сам обо мне судишь по этой же теме. потом ты перевёл тему что я типа клянчил меня разбанить, и бан был заслуженный, я ответил что ты меня второй раз за оскорбления забанил, за которые я уже неделю срок отсидел. Ты пиздец весёлый парень :morj: Тебе начинаешь аргументированно писать, ты сразу спрыгиваешь типа: объясняй чё хочешь :guinda::guinda::guinda: ещё скажи что я не прав :blackust: насчет того что я тебе про демидова скинул, ты завседатай той темы, и модер, так что вполне логично что я тебя поставил в известность о том, что демидов меня на протяжении нескольких страниц провоцировал и оскорблял, но ты как бы этого нихуя не замечаешь :blackust: А в спорт раздел пришёл и забанил за сообщения недельной давности :morj: короче дисскуссию на этом можно закрыть, я уже тебе всё что только можно аргументировал, а ты какой-то непонятный паренёк вообще :blackust: Извините за флуд, впредь такого не повторится :boyara: Я вообще сюда заглянул чисто насчет штанов зауженных узнать, потому что чую скоро до Казахстана эта мода ебливая дойдёт |
да, всё правильно , кроме одного маленького нюанса - то что ты пишешь, оно не всегда правда на самом деле.:morj: слово "пиздабол" применять не буду, кому надо те и сами выводы сделали давно. так что наверное избавлю тебя от непонятного паренька, и закончу эту дискуссию, попутно одев свою любимую реперскую кепку :wytiw: |
зря на наряд REIMS'а набросились, у него своя свэгга, и походу он хипстер. я тут засел за гугол, и вот че он выдает по запросу хипстер. http://laughingsquid.com/wp-content/uploads/hipster-2009...161048.jpg перед нами тоже сочетание сутинерской дубленки и спортивных шмоток под ней. |
Цитата:
riverisland,topshop,zara, lacoste,marc'o'polo, h&m а вообще много, брнедов этих, главное стиль подобрать |
медведь походу обиделся что я ему на предыдущих страницах не ответил, и щас в гугле всякую хуйню ищет :D и риспект у пацанов хочет получить гнилой ты человек походу :boyara: всё, я спать двигаю, с медведем ещё в СДТНХРРУ побазарим, остальным спасибо за приятную беседу ещё раз извините за флуд :muse: :boyara: был вынужден :( |
Вложений: 2 утипутинки хипстер |
|
Вот Муля Хенкок - хипстер, а определение расплывчатое какое-то даёт. Помимо очков без диоптрий, кепочек/шляп, клетчатых фланелевых рубах, узких брюк и ботиночек под них, сюда же идут вечно таскаемые с собой зеркалки, продукция эппл, кофе старбакс, часики касио джи-шок и даже велосипеды с фиксированной передачей (это такие, на которых для движения надо постоянно крутить педали). Бренды/качество одежды определяющего значения, как я понимаю, не имеют, главное - внешний вид, а потому чаще всего это дешёвые зары и прочий доступный в любом тц ширпотрёб, ну и что-нибудь оригинальное из бабушкиного сундука. :braz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а хипстеры это подвид рэпперов теперешних? типа кид кади, майка познера и тд. или же они просто рэпперы-хипстеры. |
Цитата:
И заметь, я только про одежду сказала, аксессуары не в счёт здесь ;) |
Цитата:
Может подкинет кто-нибудь ссылочек из просвещенных, чтобы узнать, что за зверь этот инди-поп? Или инди-рок |
Цитата:
Цитата:
|
по эмо-рэпу прошлый год отщеголял:ma3im: |
Цитата:
Но хипстер стремится быть пиздец модным и, не чувствуя меры, примеряет на себя любую хуйню, которую начинают обсуждать на модных сайтах, пока она не набрала обороты и не стала мэйнстримом, не задумываясь о том, к чему ему эта одежда. Это такая дрочливая философия лука как с картинки. |
группа в контакте Hipsters описание дернул. Показать скрытый текст
Описание: Cамая cпорная в терминологии cубкультура. О ее появлении до cих пор ходят ожеcточенные cпоры. Одни полагают, что она была изначально черной, другие, что это – полукриминальная белая cубкультура, которая фактичеcки и еcть “Разбитое Поколение”. Слово "хипстер" появилось вместе с самой субкультурой в конце 40-х. оно образовалось от hip - что-то типа "быть в теме". первые хипстеры пытались забыть о военном прошлом и не думать о пугающем будующем, мечтали о легализации, старались жить одним днем. в 60-х субкультура практически исчезла, а в конце 90-х появилась вновь. правда, тогда хипстеры стали уже немного другими. меньше идеологии, больше внимания внешнему виду. сейчас: начинающие писатели, музыканты, дизайнеры, фотографы, журналисты - вот те, кого сейчас принято называть хипстерами. творят в жж или раз в месяц устраивают выставки "для своих". пытаются выделиться из общей массы и противопоставляю себя поп-культуре. при этом ничего не требуют и не пропагандируют. предпочитат фильмы, музыку книги из категории "не для всех", понимают современное искусство. ходят в клубы, где играют инди или отреставрированные хиты 60-х. всегда в курсе модных тенленций. Справедливости ради, хипстерам тоже много чего не нравится. Цветные лосины, как правило, подразумевают позицию неучастия, желание в известном смысле жить не по лжи - дескать, мир во зле лежит, кругом гламур, пиар, бабло, вертикаль власти и принуждение к миру, а мы от этого загородились молескином и потихонечку пляшем под спейс-диско. КАК УЗНАТЬ! Это молодые и не очень люди в кедах и узких свободно болтающихся джинсах, носят цветные лосины, отращивают челки, надевают большие очки без диоптрий, в прошлом году у них были в ходу геометрические принты, теперь их сменила клетка и футболки старых рок-групп, их регулярно можно застать в "Винзаводе", магазине "Республика" или клубе "Солянка" (это если в Москве), в кармане у них молескин в руке пленочная мыльница - в общем, понятно, о ком идет речь. Они слушают iPod, разговаривают по iPhone, носят затемнённые пластиковые очки с яркой оправой в тон шарфу. Многие катаются на скейтах или толпятся возле музыкальных магазинов и странных клубов. Они выходцы из семей среднего и выше среднего достатка, образованы или учатся на престижных факультетах. Оживлённо, но мягко жестикулируя, обсуждают проблемы политики, музыки и искусства, ходят на концерты никому не известных indie-групп, и все поголовно умеют играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Молодые люди покупают органическую еду, многие – вегетарианцы, пьют «живое» пиво или хорошее вино, слушают радио «Маяк» или «Серебряный дождь». Смотрят телеканал «2х2», коллекционируют виниловые пластинки, читают журналы «Афиша», «TimOut» и «Хулиган». Любят независимый кинематограф. Они не пытаются кому-то что-то доказать, они просто живут так, как им нравится, и, в первую очередь, это касается внешнего вида. Но если панки, рокеры, готы и хиппи одеваются, исходя из главной идеи своей субкультуры, то главная идея хипстеров – в общем-то, и есть определенный стиль одежды. МУЗЫКА: cut copy, bloc party, the sound, moremoney. в сети - на lookatme.ru; myspace.com; vk развлекаются - в клубах, в больших шоппинг центрах, на looklet.com ВНИМАНИЕ!!!!! Заявки в группу принимаются с тщательным рассмотрением. Если Вы в группу не попали, значит вы патиссон! |
Perfect Persuasion, про инди - ну ты как с Луны, я не верю, что имея доступ в интернет, ты этого не слышал. В таком духе: http://www.youtube.com/watch?v=mXEq7WiINa4 |
так а чё за звери хипстер-реперы то , я так и не въехал например :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://waldronentertainment.files.wordpress.com/2009/01/...=604&h=453 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про длинный кошелек зря ты - таскать его конечно в руках всегда это уебанство, но сам по себе длинный кошелек гораздо удобнее, нежели маленькое портмоне. хотя бы потому что все аккуратно сложить можно. Цитата:
|
Цитата:
еще уебанство класть в задний карман штанов портмоне |
Вложений: 1 хочу себе такие штанцы взять, по моему они пиздаты аррр :rolleyes: |
я люблю яблоко не ношу широкие штаны люблю рубашки ,кардиганы,узкие джинсы и тд.потому что это смотрится нормально ,а не убенские широкоштанники |
Цитата:
Показать скрытый текст
с каждым твоим словом согласен. только штаны я не особа узкие ношу
|
ну или виггером :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиквадро - лучший выбор сумок\кошельков и прочих мужских аксессуаров по соотношению цена\кач-во, как по мне. |
Цитата:
Хипстерство - это не бренды, даже не мода, это перебор. Не на кончиках пальцев, а наоборот - на грани фрикизма. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Маш, отдельный тебе респект за слово НАДЕВАТЬ, обожаю, когда знают, как правильно.:muse: |
Цитата:
модный в очках :guinda: Добавлено через 3 минуты 24 секунды Как то захожу в класс рисовать эскизы,там сидит ну так скажем педик,начал что то мне рассказывать и произнес такие слова*моя мама говорит что я педик*:guinda:было смешно |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я по типу таких хочу найти |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |