![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да я и осмелился-то только потому, что в бане он. Глядишь и пронесет. Хотя, положа руку на сердце, от праведрого гнева укрыться я особо не рассчитываю. Да и так немой укор и капельку стыда чувствую. |
Одеваюсь в адидасе, найке. Мегаспорте. И мне похуй:) |
Вложений: 1 вот на прошлой неделе на зиму куртку взял |
Цитата:
|
Цитата:
да и мне похуй :) |
Вязанных вещей очень много появилось в магазинах. С одной стороны - отлично, есть из чего выбирать. С другой - сейчас все кому не попадья будут их покупать, и они проебут весь свой охуенный шарм( |
Цитата:
|
я прям в диком восторге последнее время от конторы Moncler) |
Цитата:
куртец за 30к ни каждый может позволить себе. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за лестные отзывы, друзья! Сегодня, чтоб вконец добить образ, а так же всех окружающих дам, взял ломовейший шерстяной свитер в Ганте. И на данный момент по меткому выражению очередного афронегра, "фреш ту дес дрессед ту импресс, фреш фо рил, нигер, дрессед ту килл". Более того, выгляжу не хуже героя моих юных лет, Ларри Лафера, а значит в полном обмундировании для того, чтоб завтра увести у Игоря Андреева например Машу Кириленко. :voin: Надеюсь, не слишком еще забрызгал вам тему, господа, передергивая тут на самого себя? Не подумайте плохого, настроение шикарное. :miha: |
Цитата:
Хотя зимняя верхняя одежда с ценником 30 для меня лично нормально вполне. |
Цитата:
а воздушный миша тут про не состыковки пальто и кроссовок рассказывает, негодник:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно все понимаю, но http://www.boutique.ru/moncler/b2230829-4bb8-11df-a15b-00304833051e/ выглядит как хуита с хач-рынка за 5 сотен и 36800 руб -60% = даже со скидкой 14800 руб. этож ебануться просто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
типа, встречаются два малиновых пиджака в ню-ёрке: - ох нихуя, какой у тя галстук! - крутой да? за палтары тыщи зелёных купил вооон там! - не ну ты реально лошара, слыш! вон тут за углом точно такой же за две! такой момент до сих пор нередко проявляется) |
да уж. я в мексе когда работал, много раз видел, как люди откровенную хуйню брали. кто-то рпосто привык именно в этом магазине покупать и лень тащиться в мегу, кто-то счиатет это нехуйским понтом купить хуйню тут, чем такую же хуйню процентов на 40 дешевле в другом магазе. хз. так это ещё не дорогой магазин..) |
Цитата:
|
Вложений: 3 фред приехал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |