![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
недавно кстати видел мужика лет 40 в футболке стоунс троу:horosho::horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
кошерный куртец |
сегодня сессию закрыл половина группы даже не знаю толком вообщем отмечали сдачу , и когда я сказал мол юр фак закончил они сказали что я на юриста не хуя не похож :D, сказали мол в таком прикиди или в рекламу или какие нибудь профессии связанные с творчеством диджей и прочая шляпа :D кароче пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, в универе на вручении дипломов заведующая отделением осмотрела меня с ног до головы критически и промолвила: "лентяй". После пожала руку и вручила диплом и розу. :boyara: |
Цитата:
|
я хоть и не противник спортивных костюмов, но ходить в них на работу как то не солидно, тем более если работа серьезная нужно отделять работу и отдых |
Не люблю спортивные костюмы именно в контексте "костюма", то бишь когда все сразу напялено. А вот треники и олимпийку отдельно друг от друга частенько под другой шмот гоняю. |
ну я тоже не имею ввиду прям для занятий спортом. найковские штаны зауженные, олимпийка фп и под нее поло какое-нибудь:horosho: |
Цитата:
|
пиздатый спортивный костюм это удобно на природу сгонять просто швырануться пешим куданить или вот там за продуктами съездить. но бля ходить там с телочкой в ресторан например или на работу в костюме пусть это хоть бля Диор все равно уебанство. а так я чисто лепни так вообще люблю. |
Цитата:
по не гласной традиции, так можно в пятницу разве что прийти |
а че в пятницу, чтобы на предуикендных посиделках после работы в офисе не жалко было заблевать чтоли? |
У нас физрук усатый в джи юните ходил например:cool::horosho: |
Dest, почти угадал |
Охуенные тут движи. Зам. директора в толстовках адидас, адвокаты в трениках:horosho: |
так что мишань, не актуально. в таком прикиде ты теперь только на сварщика или слесаря потянешь, а не на солидного господина |
Цитата:
|
Цитата:
я про треники не говорил :D |
а костюм с не местного базара тру? |
на свадьбу свою можно бля еще в свитере прийти и джинсах. а хули кто скзаал что обязательног надо смокинг или строгач просто? |
Цитата:
Я не всегда в Адике хожу, могу и в кардигане прийти, и в рубашке. Завтра тож попрошу себя сфотать, меня пообсуждаете:guinda: |
тоже попросить себя сфотать чтоли) |
Давай. Устроим тут завтра модный приговор, блеать! |
dest, толсто :( |
че значит твой пост?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я милитари больше предпочитаю!:cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1070986653-n3368/https://www.hip-hop.ru/forum/post1070987407-n3374/ ухх:horosho: кайфовый прикид на свадьбу то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в +40 я бы тоже в костюме не пошел с невестой перед фотографом покривляться |
Личное дело каждого, в чем идти на свадьбу. Я тоже как-то не перевариваю сам процесс венчания в традиционном его понимании, с попом, тамадой и прочей хуетенью. |
Вложений: 1 Вот заимела сегодня :) куртка сноубордическа O' neill |
Цитата:
а так очень даже на свегге:horosho: |
Цитата:
|
я бы еще бахилы надел наверное |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
последние 3 страницы великолепны, ни меньше. |
Вложений: 11 Значит будет свадьба, ну и что такого, Выдают Оксанку замуж за крутого! :tolstiy: |
Тут и адвокат в трениках рядом не валялся:horosho: Странно, что не на спорт площадке росписи ставили |
5 фотка самая крутая:aseli: |
клиническая хуйня) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |