МЭДЫЧ | 5 августа 2010 19:21 | Цитата:
Цитата от Splitman
(Сообщение 1070778286)
я зимой бомжа (ну хз, может не бомжа, но довольно таки потрепанного дедка) в оригинальной шапке НЭ вайт сокс видел
и бабулю в тимбах с виду абсолютно нулячих классических 6" скаффпруфах
думал стянуть:morj: | лет 5 назад зашёл к корешу, а у него дед с бабкой живут в том же подъезде, и дед его вылез во двор чёто как раз почти одновременно с другом. в эйр форсах лоу белых. тогда я еще не разбирался особо, но тем не менее тапки конечно заценил) и спросил потом у кореша, мол откуда у деда такие найки )) он и грит , мол на районе какаято церковь мутится, баптисты что ли, всем пенсионерам помогают кто не отказывается, какбе гуманитарную помощь из америки раздают , в том числе и обувь с одеждой) потом показывал шорты найк которые у деда отмутил - я у нас таких больше не видел :D Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1070778318)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070778273)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1070778236)
Вот видите как интересно получается...
Одна и та же вещь по сути, но надпись какая нибудь моднявой баскетбольной фирмы делает эту шмотку модной, хотя на бомже то же самое одето, только надпись другая. | ты так гришь "на бомже то же самое одето" мол на ней написано made for bomj
на бомже может быть одета какая-нить охуенная шмотка изначально пиздтого качества, правда в состоянии она будет соответствующем. | Ну как видишь в таких кепках многие бомжи ходят, в совершенно разных городах.
Может быть действительно где то и написано. А то как же это, в моем городе я на каждом третьем такую вижу, ребята тоже говорят что в их городах бомжи в таких же ходят.
Вывод: моделька и впрямь для бомжей :(
А дальше уже все определяет надпись. | сегодня чёт не твой день , Миш.
отдохни, соберись и попробуй потоньше хохмануть всё-таки. |