![]() |
олддед, а вот сейчас ты уже в крайности бросился и хуйню сказал. мне все равно в чем ты ходишь, но мнение высказать я могу. и да, ты будешь в них выглядеть как будто бы негр |
Цитата:
|
eachnet.ru надежная контора? кто заказывал?:) |
Я просто не врубаюсь,как можно делить всё на какие-то ранги.Это рэперское,это рокерское,а это брокерское.Перда какая-то.Ладно,проехали. |
я смотрю, тут образовалась такая особая прослоечка щкольников- виггерастов по сути, но одевающихся не "по-рэпперски", и поэтому себя к таковым не относящая |
интересно на каком основании ты ловко делаешь утверждения о школьниках, да еще и о виггерастах :confused: |
Когда началось гнобление школьников-вигерастов, многие увидели себя в них, сняли дюраги и пластмассовые цепи и перешли на модные пальто, кардиганы, и обтягивающие штанишки, что делает их лучше, умнее и красивее виггасов. Коммандные куртки, выложенные ранее - это классика |
Цитата:
тупорылый блеать гоп подход. другой вопрос в том кому какая шмотка и с чем идёт, но на то он и другой :boyara: з.ы. а ещё три полоски на рукаве или , не доведи господь, штанах - и та половина окружающих, что поболее зашорена, сразу подписывает тебя в "гопоту" ёба. |
да нет Мэдыч, каждый носит что хочет, но тут ассоциация явно все таки сразу с рэпом идет, я не говорю что это хуево, есть даже люди которым идет такое :boyara: p.s. за адидас вроде еще гопником не называли :anddee: |
Цитата:
http://eachnet.ru/?id=35&num_iid=4143064462 |
Цитата:
|
Цитата:
может кому-то такое и идёт , но я пока что встречал лишь крайне смешно выглядящих васюнь в кофточках с вырезами, думающих что они ультрамодные:aseli: уж лучше орландо мэджик, ей-богу Цитата:
блеать,это серьезно :boyara::boyara::boyara: Цитата:
заказывай скорее всплеск прорваться ограбили:boyara: |
Цитата:
|
кардиганы нормальная вещица. лучше мешка на плечах с надписью рокавер или академикс |
хз, по мне кардиганы это стиль, но зависит от кардигана непосредственно, ну и с чем и как его носить. |
Вложений: 3 Продолжу тему олдскульных мешков.Ещё одна фирма канувшая в лету...А жаль. |
охуенный мешок:horosho: |
Вложений: 1 Продаю цена 35 евро размер M |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд ребята заберите же за 800р.новая, размер М Crooks & Castles Flag Vneck Tee |
Вложений: 1 Во:horosho:, только брючки как то в стиле товарища Новосельцева. Они такие и должны быть короткие что ли? А так заебком выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но вот кстати хз, в той же Испании венок не значит абсолютно ничего, точнее конечно вызывает определенные ассоциации, но в целом никто особо внимание не обращает, у меня за всё время, что таскаю фп и прочие "оф" шмотки, никто не спросил ни разу за футбол. дяденьки на поршах котируют венки, модники их котируют, скинхеды тоже одеваются канеш, но нет такого, что если одел - то всё, фашист футболист хулиган и просто нехороший человек. А, еще всякие творческие личности любят фреда(художники, дизайнеры, тд.),так что клише походу только в постсоветстком пространстве и осталось. |
а что такое венок?:confused: З.Ы. насчет стереотипов - одного моего знакомого антифа чуть не убили в прямом смыслек этого словап за njkcnjdre "лонсдэйл":| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |