![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
хулиганы те еще шмоточники на самом-то деле)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто это же не слабо они тратятся на шмот, причем не особо работающие парни. копить 2 месяца на свитер, но при этом есть доширак - жесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пиздят они, процентов 60 точно)) народ из Москвы приезжал, так они такой рейд устроили, я с них вскрывался, просто полными сумками таскали. еще есть хороший знакомый, мясной, тот год не работает уже, при этом золотой сезон за мясо откатал, включая европу, так ему перед поездкой народ заказывает что надо, тот тащит и за полцены скидывает)) показывал мне смс, подруга написала, типа "привези мне по возможности комбинезончик для собячки бёрберри", меня это повеселило нехуйно помню. из всех кого знаю - тратятся мало, типа пару теннисок купленные, остальное приобретенное другими путями) хасол хуле, на то они и хулиганы |
Цитата:
|
Цитата:
про опасность да, это хлам) но таких как правильно видно сразу) |
Цитата:
|
Цитата:
от кусачек до куда более хитрых)) у меня разок товарища с трусами армани хапнули помню, но тот неумелый, палился шибко.:miha: это всё очень легко на самом деле, только тут вопрос совести и душевного спокойствия, мне проще заработать и купить, чем носить пизженное. надо быть уверенным таким похуистом с каменным лицом, да знать пару методов, не более) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а кусачки да, 1 из вариантов. но вот не так давно замутили такую тему, магнит как бы вшит, и в нем капсула с чернилами, как только попытаешься сорвать - он взрывается и ты весь в этих чернилах))) чувак пол дня в ванной пытался решить проблему, решение как всегда оказалось гениальным. огонь может всё! вообще самое ровное это конечно всё это дело делать с девочкой, типа парочка ляляля такая. меньше палева гораздо. вы не подумайте только, что я вор какой, просто так вышло, что знаю за эти штучки. не люблю кправда когда на этом деньги делают, это нехорошо. а вот когда человек так любит одеваться стильно, что готов на криминал, то это и ничего хорошего в принципе, но и не смертельно, главное только чтобы дело делалось не в маленьких частных магазинчиках, а в крупных тц, так как там сами работники столько таскают, что можно просто охуеть. читал как-то статистику про крупнейшую испанскую сеть магазинов El Corte Ingles, так там просто нереальные убытки из-за персонала, но учитывая оборот и ценник - это просто пшик. так что не убудет у них. но я, опять же, это дело обхожу, ибо нахуй надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не надо всех по себе равнять кстати, не у всех дрищеватые плечи , так что и мешок не всегда мешок. ну и раз уж такой умник , скажи когда тут последний раз проскакивал базар на серьёзе за рокавэр или академикс Цитата:
особенно забавляют пареньки которые делят четырнадцать на восемьдесят восемь и вовсю кидают жест правой рукой по диагонали вверх и ратуют за чистоту расы, при этом будучи одетыми в шмот с еврейскими фамилиями и наперегонки за ним гоняясь :zloypiton: |
Цитата:
все могут достать, за полцены опять же. от носков до телевизора. |
Вложений: 1 к теме разговора. |
Вложений: 1 Цитата:
в детстве ты сабзиро или скорпион(мне больше нравился скорпион всегда:morj:), ну или донателло или леонардо. потом когда записываешься на карате ты Рокки или стритфайтер, и это нормально в принципе, до определенного возраста. а если не проходит всё это иллюзорное притворство - одеваешь либо мешки и ты еминем либо венки и ты самый ровный пацан, самый в теме, в комплект еще идет РО и ЧЭ (без претензий к коллективам, рэп их люблю) и плюшечки(это самое уебищное из влияний). Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
особенно понравилось как мастер нарисован:boyara: |
милые девчата. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
беспросветный долбоебизм это называется, и детство с Рокки тут ни причём имхо. он для малолетних боксёров икона кстати а не для каратюг :p |
Цитата:
А Рокки я знаю,да, я привел пример исключительно из-за силы духа и стойкости, что в фильме показаны, вид спорта тут не важен)) Добавлено через 5 минут 28 секунд мы помню разок тусили в баре с фанатьем фк Эспаньел(их болелы знатные фашисты, молодежь почти поголовно правая, а один мой товарищ активно топит за сий клуб), и с нами был тип, у которого ремень был с орлом - символом франкистской Испании, а он не шарил, он его за пару евро у китайцев купил, так один испанчик увидел ремень и сразу упал на колени перед чуваком и начал ему активно респектовать, только что ноги не целовал)))Одежда, стиль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |