Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть II. (внимательно читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-ii-vnimatelno-chitaem-pervyi-post-320026/)

Stupid Monkey 13 ноября 2010 22:27

В столице нашей необъятной венок все меньше режет глаз кстати. В почете нынче уебищные тапки от лакоста и лекока (палево или нет, какая разница - выглядят одинаково уебищно), пришитый криво и к чему угодно патч стон айленд, а также сумарь адидас. Кежуал, пасаны:horosho:
Шапки Code Red в скором времени перегонят кархартт по кол-ву.
Респектую модным панкам, а быть может это трады, которых все чаще замечаю в метро, вот эти ребята шарят (без иронии и сарказма).

StanCentrum 13 ноября 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1071548757)
В столице нашей необъятной венок все меньше режет глаз кстати. В почете нынче уебищные тапки от лакоста и лекока (палево или нет, какая разница - выглядят одинаково уебищно), пришитый криво и к чему угодно патч стон айленд, а также сумарь адидас. Кежуал, пасаны:horosho:
Шапки Code Red в скором времени перегонят кархартт по кол-ву.
Респектую модным панкам, а быть может это трады, которых все чаще замечаю в метро, вот эти ребята шарят (без иронии и сарказма).

Шапку Коуд Рэд хотел и хочу купить в дополнение к штанам и балахону, и, будучи каждый день в метро, ни одного не увидел в такой шапке, впрочем я почему-то и кархарто-носителей вижу не столь часто, хотя все модники бунтуют на предмет того, что "шапку как у тебя" носит каждый второй.
Тенденция на спорт петуха началась уже давно по-моему. :confused: А тенденция на Лакост еще раньше и уже даже закончится успела вроде.

О каких традах ты говоришь? Я стильный скинхедов видел только на фотках, в частности в Минске (там этот движ вообще на уровне походу), а в нашем метре ни разу не встречал вроде бы.

Stupid Monkey 13 ноября 2010 23:13

Ну да, про часто я, конечно, загнул. Ребята по англицкой моде 70-80-х, отвечаю.
На метре часто гоняю, зыркаю по сторонам от нехуя делать)

Sanisch 13 ноября 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1071548757)
В почете нынче уебищные тапки от лакоста и лекока (палево или нет, какая разница - выглядят одинаково уебищно),

если нет вкуса в одежде,то и одевший на пять штук зелени,человек будет выглядеть уебещно,поэтому глупо срать марки,например у лакосте в новой серии весьма пиздатые тапки появились http://www.kickz.com/en/lacoste/shoes/limited-shoes/stor...-cnv-khaki

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1071549044)
О каких традах ты говоришь? Я стильный скинхедов видел только на фотках, в частности в Минске (там этот движ вообще на уровне походу), а в нашем метре ни разу не встречал вроде бы.

в Минске, огромное количество фанов, бегает в perry и причем со вкусом одеты ,практически все.
синячества среди них, практически потеряло место быть ,все тренируются,бокс,качалка,тай и так далее

StanCentrum 14 ноября 2010 02:24

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1071549281)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1071549044)

в Минске, огромное количество фанов, бегает в perry и причем со вкусом одеты ,практически все.
синячества среди них, практически потеряло место быть ,все тренируются,бокс,качалка,тай и так далее

Вот это здраво.:horosho:

V-Toc 14 ноября 2010 09:26

Фреду, наверное, было не по себе , когда он узнал , что его поло, созданные для игры в теннис, носят футбольные фанаты и скинхэды...

Splitman 14 ноября 2010 11:24

Цитата:

Цитата от toy91 (Сообщение 1071545749)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1071545367)
я смотрю, тут образовалась такая особая прослоечка щкольников- виггерастов по сути, но одевающихся не "по-рэпперски", и поэтому себя к таковым не относящая

Когда началось гнобление школьников-вигерастов, многие увидели себя в них, сняли дюраги и пластмассовые цепи и перешли на модные пальто, кардиганы, и обтягивающие штанишки, что делает их лучше, умнее и красивее виггасов.

Коммандные куртки, выложенные ранее - это классика

:horosho:
верно подметил

Тэгга 14 ноября 2010 19:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071546423)
Цитата:

Когда началось гнобление школьников-вигерастов, многие увидели себя в них, сняли дюраги и пластмассовые цепи и перешли на модные пальто, кардиганы, и обтягивающие штанишки, что делает их лучше, умнее и красивее виггасов.

вот уж чего-чего , а выделенного шрифтом я точно никогда не пойму
может кому-то такое и идёт , но я пока что встречал лишь крайне смешно выглядящих васюнь в кофточках с вырезами, думающих что они ультрамодные:aseli: уж лучше орландо мэджик, ей-богу

Ну вот например. При всей моей нелюбви к Джеймсу, на мой вкус кардиган вполне себе бодро на нем выглядит.

Да и вообще вы на последних страницах все и вся обосрали вконец, так что я даже испугался здесь свои обновки демонстрировать. :D

Sanisch 14 ноября 2010 19:57

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1071555606)
может кому-то такое и идёт , но я пока что встречал лишь крайне смешно выглядящих васюнь в кофточках с вырезами, думающих что они ультрамодные

если дрыщ,то на человеке все будет сидеть ,как на палке,если же спортивное телосложение,то сидит ок.;)мне например в кайф одеть тот же кардиган под рубашку или футбоолку ,чем шастать в hoodies

Добавлено через 33 минуты 18 секунд
хотя я знаю,что мэдыч большой дядька:)но хз,встречались может аля модная школота ,где весу то под 60 кг и то не всегда )

boss bitch 14 ноября 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1071555606)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071546423)
Цитата:

вот уж чего-чего , а выделенного шрифтом я точно никогда не пойму
может кому-то такое и идёт , но я пока что встречал лишь крайне смешно выглядящих васюнь в кофточках с вырезами, думающих что они ультрамодные:aseli: уж лучше орландо мэджик, ей-богу

Ну вот например. При всей моей нелюбви к Джеймсу, на мой вкус кардиган вполне себе бодро на нем выглядит.

Да и вообще вы на последних страницах все и вся обосрали вконец, так что я даже испугался здесь свои обновки демонстрировать. :D

не пугайся.у тебя хороший вкус же)

Dered 15 ноября 2010 21:29

нажми и найди для себя новенькую пару.

парни распродажа коллекции все идет.
не стесняйтесь и предлагайте свою цену за кеды, ё.

Ізотовець 15 ноября 2010 23:39

пиздец, тут такие дико интеллектуальные темы вы трете последнее время, единственное, что хочется написать, что говна вы въебали "немного" так...

Яшка 16 ноября 2010 01:34

замутил себе куртку Spiewak доволен безумно:dovolen:

Луиш Вультон 16 ноября 2010 10:37

http://www.youtube.com/watch?v=dr7bNfkkwUw&feature=sub

MiC-L 16 ноября 2010 12:19

Цитата:

Цитата от Dered (Сообщение 1071565811)
парни распродажа коллекции все идет.
не стесняйтесь и предлагайте свою цену за кеды, ё.

Nike Air Flight '89 A
9.5US
Как то спрашивал за них вроде..Напомни цену ещё разок..

Perfect Persuasion 16 ноября 2010 12:53

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071547510)
Это тот же кэжуал, если брать наиболее "приземленные" ответвления этих марок. Точно знаю, что в англии хулиганы тот же шмот Армани давно уже гоняют. Просто до Рашки все с опозданием доходит.

До России все дошло вместе с книгами братьев Бримсонов и некогда дико популярной книги Гэйвина Андерсена. Другое дело, что далеко не каждый может позволить себе такие бренды для повседневки. Но тем не мене я нередко встречал в различных уровневых пабах и подобных заведениях явно околофутбольные щщи на вышеперечисленных лейблах. На фоне паленого фп они естественно теряются. Куртки Гант классической синей расцветки уже очень давно облюбовали фаны в силу сравнительной доступности и относительной незаезженности бренда всей околофутбольной братией.

Цитата:

В столице нашей необъятной венок все меньше режет глаз кстати. В почете нынче уебищные тапки от лакоста и лекока (палево или нет, какая разница - выглядят одинаково уебищно), пришитый криво и к чему угодно патч стон айленд, а также сумарь адидас. Кежуал, пасаны
Венка, кстати, очень много на сумках и прочих ширпотребных поло. А в тапках лакоста и с сумкой адидас сейчас каждый второй студент гоняет, который далек от оф, как я от синхронного плавания, например.

mad skillz 16 ноября 2010 13:34

что насчёт вот этой группы
что-то у меня подозрения насчёт аутентичности представленных брендов:)

EMZ1T 16 ноября 2010 13:51

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1071570104)
что насчёт вот этой группы
что-то у меня подозрения насчёт аутентичности представленных брендов:)

и они не на пустом месте возникли
http://vkontakte.ru/album-7023624_82569046

mad skillz 16 ноября 2010 14:38

так и думал)

Маша Балу 16 ноября 2010 20:44

Вложений: 1
Блин, увидела крутки фирмы Canada Goose.
просто шикарнейшее качество. и фасоны, какие я хочу + тёплые дофига
но блин 500 баксов за куртку + доставка, рука не подымается :(

mad skillz 16 ноября 2010 20:55

как-то уж слишком дорого

toy91 16 ноября 2010 20:58

Дороговато, на эти деньги трое колхозных панков могут полгода лежать пьяные, обоссанные и счастливые:miha:

Маша Балу 16 ноября 2010 21:14

Вот и я думаю, дорого :( может китайцы уже похожее сворганили ?

олддед 16 ноября 2010 21:42

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1071574338)
Вот и я думаю, дорого :( может китайцы уже похожее сворганили ?

Китайцы сварганили и зашифровались
http://cgi.ebay.com/2011-Brand-NEW-Goose-Parka-Womens-Do...4154465d6f

Маша Балу 16 ноября 2010 22:01

http://viewitem.eim.ebay.ru/Canada_Goose_Mens_Expedition...58361/item тут тоже не паляться :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.