Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть II. (внимательно читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-ii-vnimatelno-chitaem-pervyi-post-320026/)

Луиш Вультон 19 ноября 2010 21:34

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1071598075)
у кого есть что от matix?
как оно вообще?

олимпийка есть 5-летней давности бразильской расцветки. обычный скейтовый шмот, ничего особенного.

Perfect Persuasion 19 ноября 2010 22:16

Бываю частенько в регионах в силу рабочих обстоятельств и начинаю понимать, почему через интернет столько людей одежду себе приобретает.

mad skillz 19 ноября 2010 22:23

иначе никак :(
не в нью йоркер же идти

Perfect Persuasion 19 ноября 2010 22:34

Кстати, о птичках. Я тут недавно на форуме одного областного центра вычитал, в котором обитаю на данный момент, что открытия нью йоркера здесь ждут, как манны небесной, немного удивился подобным раскладам.

Sanisch 19 ноября 2010 22:38

ужас(((кто же там одевается?в секонде лучше купить можно ,чем там(
у нас ололо школота до 15 лет там отоваривается тоннами ,потом умнеют :D

mad skillz 19 ноября 2010 23:04

да у нас в тц стандартный набор типа new yorker/topman/zara и прочие приколы считаются крутейшими брендами
я там как-то бываю иногда, так там постоянно гопота какая-то лихая носится
многие даже гордятся этим, типа вот я какие штаны купил в топмэне
зато помню как меня спрашивали, типа чо это за эддикт, ещё и лондон написано, на рынке купил, сразу видно
ещё улыбался с тимберленда местного, у нас обычные жёлтоботы за 8000 стоят
пиздец, уважаемая редакция
я на ибей заказал 2 недели назад утеплённые, с доставкой вышли в 140 баксов
уж извольте

Perfect Persuasion 19 ноября 2010 23:11

Ну в секондах можно добротного шмота отхватить, если знать где и заморочиться, что в этой теме уже оговаривалось неоднократно.Сам там новые вещи довольно известных лейблов урывал по вполне доступным ценам, будучи в Москве.

Sanisch 19 ноября 2010 23:14

кстати в Zara есть порой довольно хорошие вещи ,если приходить на завоз и порыться с пол часа + цены там низкие

Perfect Persuasion 19 ноября 2010 23:15

Кстати, тоже обратил внимание, что ценник весьма-весьма в регионах на откровенно посредственный китайско-турецкий шмот в торговых центрах, видимо арендная плата за павильоны или хуй его знает, как они там цены лепят. :black:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1071600203)
кстати в Zara есть порой довольно хорошие вещи ,если приходить на завоз и порыться с пол часа + цены там низкие

Цены низкие за счет отвратительного качества, как мне всегда казалось.

Sanisch 19 ноября 2010 23:18

Вероятно мотивируютеся тем,что им все равно они не шарят,что покупают,главное написать более жирным шрифтом дизель и так далее:)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071600208)
Цены низкие за счет отвратительного качества, как мне всегда казалось.

есть хорошие вещи,надо порыться добротно просто ,а не мельком пробежать и мол ничего нет,что более толковое,всегда в глубь идет,дабы сначала разбиралось средне и не ходовой товар

LeX 19 ноября 2010 23:29

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1071597992)
купил себе сегодня новые diesel :dovolen:

Вот точно такие же были, тока не дизель!:)

mad skillz 19 ноября 2010 23:48

левайсы например, модель не знаю, но на вид классические и цвет голубой стандартный от 4500 помню
я московских цен не знаю, но зато знаю ибеевские бай ит нау)
помню купил как-то в найке данки за 4000, цена устроила, была только одна красно-белая расцветка
так потом человек у 5 сразу видел такие же, в той же расцветке
фэйл)

а данки кстати охуенная обувь, я в них умудрился неделю по горам гонять, на море съездить, думал убьются, нифига, постирал в машинке и как новые, только подошва немного на пятке стёрлась и морщины в местах сгибания стопы. вапще ахуенные, не жалею потраченных денег)

Тэгга 20 ноября 2010 00:50

Ну в Заре рубашки зачастую неплохие встречаются. Больше наверное ничего не похвалю. Хотя в 00 в Барселоне это место для меня откровением стало. :p

LeX 20 ноября 2010 00:54

Подскажите пжлста магаз, чтоб без наёба, и где побольше вещей классических таких, а не для широкоштанников лохмотьев:)

Perfect Persuasion 20 ноября 2010 01:03

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1071600757)
Ну в Заре рубашки зачастую неплохие встречаются. Больше наверное ничего не похвалю.

Ну московские зары ты сам понимаешь почему я стороной обхожу. Стильно, молодежно, дешево :black:

Тэгга 20 ноября 2010 01:11

Да ладно, там обычно весело и интересно. Столько адовых персонажей в одном месте кучкуется, и все такие дико модные и красивые, что куда деваться.
Хотя, абстрагируясь от всего этого "бомонда", я тоже не любитель подобных мест. Но я вообще по магазинам не ходок. Прогулка с дамой по разного рода Мегам - каторга для меня. :black:

Perfect Persuasion 20 ноября 2010 01:20

Я сдуру с дамой намедни согласился в Метрополис сгонять в выходной день. В новом свете раскрылся перед подругой пока три круга по парковке наебнул в поисках, куда приткнуться. Но самый ад начался, когда она решила по порядочку все три этажа обследовать на предмет интересующей её одежды. В тот день я был рад тому, что курю :ma3im:

dext3r 20 ноября 2010 01:22

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1071600422)
левайсы например, модель не знаю, но на вид классические и цвет голубой стандартный от 4500 помню
я московских цен не знаю, но зато знаю ибеевские бай ит нау)
помню купил как-то в найке данки за 4000, цена устроила, была только одна красно-белая расцветка
так потом человек у 5 сразу видел такие же, в той же расцветке
фэйл)

а данки кстати охуенная обувь, я в них умудрился неделю по горам гонять, на море съездить, думал убьются, нифига, постирал в машинке и как новые, только подошва немного на пятке стёрлась и морщины в местах сгибания стопы. вапще ахуенные, не жалею потраченных денег)

о!
а че, при каких параметрах стирал?)

Dest 20 ноября 2010 01:29

с испании есть зары рубашка куртка и топсайдеры хз сколкьо лет и хоть бы хуй. друган в местной заре купил туфли через месяц - рога.
так то)

МЭДЫЧ 20 ноября 2010 09:16

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1071600203)

ну если у тебя в германии надо полчаса рыться чтоб чтото стоящее купить - то как думаешь, в россии ваще имеет смысл это делать?)

Sanisch 20 ноября 2010 12:50

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071601732)
ну если у тебя в германии надо полчаса рыться чтоб чтото стоящее купить - то как думаешь, в россии ваще имеет смысл это делать?)

:rolleyes:
мне почему то всегда казалось,что в Москву и Санкт-Петербург ,везут всегда качественные вещи
может я в чем то и не прав :(

ishi 20 ноября 2010 12:54

Вот на зиму присмотрел
http://ru.def-shop.com/Dickies/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%...Black.html
либо
http://ru.def-shop.com/Karl-Kani/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%8...Wheat.html
либо
http://ru.def-shop.com/Raw-Blue/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81...Black.html

StanCentrum 20 ноября 2010 13:11

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1071600780)
Подскажите пжлста магаз, чтоб без наёба, и где побольше вещей классических таких, а не для широкоштанников лохмотьев:)

Интересная градация. Широкоштанники и классика. А классика - это джинсы и поло или брюки и рубашка?

Дикис и Роу Блю ни о чем, Кани норм.

Сегодня в метро сумку классную видал у школьницы лет 13. Авоська с двумя восьмерками, "обрамленными" венком. Жаль фото не важное вышло.

LeX 20 ноября 2010 13:39

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1071602999)
Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1071600780)

Интересная градация. Широкоштанники и классика. А классика - это джинсы и поло или брюки и рубашка?

Дикис и Роу Блю ни о чем, Кани норм.

Сегодня в метро сумку классную видал у школьницы лет 13. Авоська с двумя восьмерками, "обрамленными" венком. Жаль фото не важное вышло.

ну так выразился просто, а то куда не зайду, везде джинсы в которые трое человек влезут, да футболки безразмерные, не люблю я такое! Мне бы джинсы классические какие нибудь, да футболки чтоб не болтались на мне, как на вешалке, поло тоже люблю, но в то же время чтоб не хуйня как с базара, ну я думаю ты понял))))))

Wargone 20 ноября 2010 13:46

сдесь реперы сидят что не видишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.