![]() |
Цитата:
|
Бываю частенько в регионах в силу рабочих обстоятельств и начинаю понимать, почему через интернет столько людей одежду себе приобретает. |
иначе никак :( не в нью йоркер же идти |
Кстати, о птичках. Я тут недавно на форуме одного областного центра вычитал, в котором обитаю на данный момент, что открытия нью йоркера здесь ждут, как манны небесной, немного удивился подобным раскладам. |
ужас(((кто же там одевается?в секонде лучше купить можно ,чем там( у нас ололо школота до 15 лет там отоваривается тоннами ,потом умнеют :D |
да у нас в тц стандартный набор типа new yorker/topman/zara и прочие приколы считаются крутейшими брендами я там как-то бываю иногда, так там постоянно гопота какая-то лихая носится многие даже гордятся этим, типа вот я какие штаны купил в топмэне зато помню как меня спрашивали, типа чо это за эддикт, ещё и лондон написано, на рынке купил, сразу видно ещё улыбался с тимберленда местного, у нас обычные жёлтоботы за 8000 стоят пиздец, уважаемая редакция я на ибей заказал 2 недели назад утеплённые, с доставкой вышли в 140 баксов уж извольте |
Ну в секондах можно добротного шмота отхватить, если знать где и заморочиться, что в этой теме уже оговаривалось неоднократно.Сам там новые вещи довольно известных лейблов урывал по вполне доступным ценам, будучи в Москве. |
кстати в Zara есть порой довольно хорошие вещи ,если приходить на завоз и порыться с пол часа + цены там низкие |
Кстати, тоже обратил внимание, что ценник весьма-весьма в регионах на откровенно посредственный китайско-турецкий шмот в торговых центрах, видимо арендная плата за павильоны или хуй его знает, как они там цены лепят. :black: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Вероятно мотивируютеся тем,что им все равно они не шарят,что покупают,главное написать более жирным шрифтом дизель и так далее:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
левайсы например, модель не знаю, но на вид классические и цвет голубой стандартный от 4500 помню я московских цен не знаю, но зато знаю ибеевские бай ит нау) помню купил как-то в найке данки за 4000, цена устроила, была только одна красно-белая расцветка так потом человек у 5 сразу видел такие же, в той же расцветке фэйл) а данки кстати охуенная обувь, я в них умудрился неделю по горам гонять, на море съездить, думал убьются, нифига, постирал в машинке и как новые, только подошва немного на пятке стёрлась и морщины в местах сгибания стопы. вапще ахуенные, не жалею потраченных денег) |
Ну в Заре рубашки зачастую неплохие встречаются. Больше наверное ничего не похвалю. Хотя в 00 в Барселоне это место для меня откровением стало. :p |
Подскажите пжлста магаз, чтоб без наёба, и где побольше вещей классических таких, а не для широкоштанников лохмотьев:) |
Цитата:
|
Да ладно, там обычно весело и интересно. Столько адовых персонажей в одном месте кучкуется, и все такие дико модные и красивые, что куда деваться. Хотя, абстрагируясь от всего этого "бомонда", я тоже не любитель подобных мест. Но я вообще по магазинам не ходок. Прогулка с дамой по разного рода Мегам - каторга для меня. :black: |
Я сдуру с дамой намедни согласился в Метрополис сгонять в выходной день. В новом свете раскрылся перед подругой пока три круга по парковке наебнул в поисках, куда приткнуться. Но самый ад начался, когда она решила по порядочку все три этажа обследовать на предмет интересующей её одежды. В тот день я был рад тому, что курю :ma3im: |
Цитата:
а че, при каких параметрах стирал?) |
с испании есть зары рубашка куртка и топсайдеры хз сколкьо лет и хоть бы хуй. друган в местной заре купил туфли через месяц - рога. так то) |
Цитата:
|
Цитата:
мне почему то всегда казалось,что в Москву и Санкт-Петербург ,везут всегда качественные вещи может я в чем то и не прав :( |
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Сегодня в метро сумку классную видал у школьницы лет 13. Авоська с двумя восьмерками, "обрамленными" венком. Жаль фото не важное вышло. |
Цитата:
|
сдесь реперы сидят что не видишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |