![]() |
Цитата:
Тебе какие нужны-то и откуда ты сам?) |
бротаны, а че у нас есть по джинсам вроде Evisu? ну т.е. широкие джинсы, без гангстерских нашивок всяких, более-менее симпатично чтобы... evisu дорого пиздец, а палевные брать чето сомнения терзают. :confused: и давайте без споров только о том, что широкие джинсы - хуйня. ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 жду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Модеры, может пора убрать уже дополнение в первом сообщении и названии темы? Уже скоро семестр кончается, какое тут "близится новый учебный год".:D Добавлено через 45 минут 49 секунд http://cs813.vkontakte.ru/u94539858/121707128/x_0dd3ff2c.jpgНаткнулся вот на туалетных фей. Как называется линейка таких вот олимпосов у Адидаса? |
Цитата:
|
Цитата:
что Бразилия ,Япония,Англия есть точно про остальные страны не знаю про эти три точно |
Хелп ми! Где в России можно найти вот такой вариант: http://cgi.ebay.com/Mens-Nike-Down-Jacket-130-Size-XL-Ne...5add897959 или что-нибудь похожее. Заранее спасибо :) |
кто знает где заказать шапки K1X |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По мне шапка k1x это некий знак солидарности среди рэпиров, все их таскают, я таскаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно :muse: |
Цитата:
|
Сегодня Polo купил офигенскую , завтра сфоткаюсь , покажу :rolleyes: |
Цитата:
www.tailorstore.com Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
купил недавно пуховик кожаный за дорого. потом видел в одном из гипермаркетов один в один похожую подъебку за 16 рублей всего) Пока не присмотришься так-то хуй отличишь) |
Цитата:
|
Люди....короче хотел бы приобрести трусы:morj::morj:( да да именно их)...что бы как боксерски стандартные, но центральная часть спереди:D была сделана из тянущегося материала( не такой как вцелом), что бы в некотрые моменты не стесняла движения)) вот... как бы если кто че понял, буду рад если отпишите) другу детства помню такие с ЮСА присылали когда-то...и недавно в кино увидел такие...80 процентов трусов один материал...а спереди, эти 20 % другой материал, не такой обтягивающий, свободный более,тянущийся не в напряг...но в то же время и не как семейки) :guinda:наржался так пока это все написал:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
как-то видел пару раз,только не помню их названий ( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |