![]() |
Вложений: 1 :dovolen: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Свитер между прочем за 150 гривен купил. Долго искал в такую цену, но тот кто ищет, тот всегда находит.Добавлено через 26 минут 38 секунд А чо никто респекты не выражает:( Потому что я не черный? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ток без гадостей в мой адрес :D
|
Свитер на самом деле уебанский, я согласен. Такой на каждом сантехнике одет, меня просто цена за него более чем устроила, а по составу он такой же как и те что по 400-500 грн. |
|
Цитата:
|
А что дурного в моей логике? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
А этот свитер стоит как раз столько, сколько я готов был заплатить за свитер ну и внешний вид у него скажем так рядовой, обыкновенный (правда вон ту поебень типа кожа я бы не стал пришивать, без нее смотрелось бы лучше.) К тому же я послушал несколько глав аудиокниги, в которой рассказывается о тернистом пути к финансовой независимости и материальной обеспеченности, так там сказано что экономия- это верный путь к успеху в этом деле. Вобщем приятной мне носки. Я кстати к бабуле в Горловку на выходные еду. Она мне тапочки говорит домашние пошила, мамке ее уже прислала, вот свои заберу и сфоткаю, покажу. Я уверен всем это будет очень интересно, даже Богдаше.:kiss: |
можно дождаться через месяц новогодних сейлов и купить то, что так хотел, но не поднималась рука) |
Цитата:
Зимой- самое время пойти подыскать себе туфли, потому как скидки на оставшееся с сезона о-го-го. Я свои в Интертопе купил со скидкой в 55 процентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрался таки брать джинсы - зигги панты кархартовские, потолковал по мылу с продавцом из eventshop, у них доступны все размеры, есть нужная темная, как на фото расцветка, но 1 казус - 2 различных материалов на выбор, а именно: Цитата:
Вроде у кого то из завсегдаев темы зигги панты есть уже, какой материал там? на фото rinsed http://cs9396.vkontakte.ru/u1095686/111958518/x_dabf10c2.jpg |
Чет джинсы не грейт :| |
Цитата:
не прогадаешь |
Цитата:
Но, если сравнивать с пятьсот одиннадцатыми ливайсами, то в зигги использована более грубая ткань, чтоли + к ним почти не липнет кошачья шерсть, в отличии от пятьсот одиннадцатых ) но есть подозрения, что rigid более гладкие. |
Окей, спасибо:black: Пойду еще консультантам мозги поебу, пусть обьяснят разницу |
Предпочитаю классический строгий стиль |
Цитата:
|
Цитата:
http://eventstreetwear.ru/ Ихний же магазин, куда меня перенаправили с заказом - http://www.zefear.ru/goods/card/id/54 правда, судя по всему это женская модель. Консультант написал, что джинса с фото у них в наличии есть тоже Спросил еще разлок про отличия в материалах и несостыковку с женскими джинсами Жду завтра ответ |
Цитата:
|
Цитата:
мне не понять видимо все-таки: "хороший свитер мне не по карману, куплю тогда хуевый себе, но дешевый!" |
Купил белый пуховичек сегодня в колинсе, то что искал :) Доволен до безумия :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |