Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть II. (внимательно читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-ii-vnimatelno-chitaem-pervyi-post-320026/)

AirMisha 29 ноября 2010 14:43

Вложений: 1
:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Свитер между прочем за 150 гривен купил. Долго искал в такую цену, но тот кто ищет, тот всегда находит.

Добавлено через 26 минут 38 секунд
А чо никто респекты не выражает:( Потому что я не черный?

Sea Beat 29 ноября 2010 15:11

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071673126)
:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Свитер между прочем за 150 гривен купил. Долго искал в такую цену, но тот кто ищет, тот всегда находит.

Добавлено через 26 минут 38 секунд
А чо никто респекты не выражает:( Потому что я не черный?

Я б такой свитер не одел бы !
Показать скрытый текст
Ток без гадостей в мой адрес :D

AirMisha 29 ноября 2010 15:13

Свитер на самом деле уебанский, я согласен. Такой на каждом сантехнике одет, меня просто цена за него более чем устроила, а по составу он такой же как и те что по 400-500 грн.

MiC-L 29 ноября 2010 15:33

Блять вот думаю о футболочках
http://ru.def-shop.com/Hustler/Мужское/Верхняя-одежда/Фу...Black.html
http://ru.def-shop.com/Hustler/Мужское/Верхняя-одежда/Фу...White.html
http://ru.def-shop.com/Hustler/Мужское/Верхняя-одежда/Фу...Black.html

Dаnte_Sorel 29 ноября 2010 16:16

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071673344)
Свитер на самом деле уебанский, я согласен. Такой на каждом сантехнике одет, меня просто цена за него более чем устроила, а по составу он такой же как и те что по 400-500 грн.

ну и логика у тебя :D

AirMisha 29 ноября 2010 16:16

А что дурного в моей логике?

Dаnte_Sorel 29 ноября 2010 16:16

не нравятся :|

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071673794)
А что дурного в моей логике?

да как будто ты вещи покупаешь не из-за того что они тебе нравятся, а только шобы подешевле урвать :)

AirMisha 29 ноября 2010 16:32

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071673797)

да как будто ты вещи покупаешь не из-за того что они тебе нравятся, а только шобы подешевле урвать :)

Ну как тебе сказать, свитер который мне действительно понравился стоит почти 700 гривен. Мне не по карману совершать такие покупки пока что. Точнее можно совершить, но тогда в институт я буду ходить пешком, а по вечерам не смогу купить бутылочку мразотного пивка:adiboy:

А этот свитер стоит как раз столько, сколько я готов был заплатить за свитер ну и внешний вид у него скажем так рядовой, обыкновенный (правда вон ту поебень типа кожа я бы не стал пришивать, без нее смотрелось бы лучше.)

К тому же я послушал несколько глав аудиокниги, в которой рассказывается о тернистом пути к финансовой независимости и материальной обеспеченности, так там сказано что экономия- это верный путь к успеху в этом деле.

Вобщем приятной мне носки.

Я кстати к бабуле в Горловку на выходные еду. Она мне тапочки говорит домашние пошила, мамке ее уже прислала, вот свои заберу и сфоткаю, покажу. Я уверен всем это будет очень интересно, даже Богдаше.:kiss:

kajemaje 29 ноября 2010 16:47

можно дождаться через месяц новогодних сейлов и купить то, что так хотел, но не поднималась рука)

AirMisha 29 ноября 2010 16:51

Цитата:

Цитата от kage[komandaves] (Сообщение 1071673974)
можно дождаться через месяц новогодних сейлов и купить то, что так хотел, но не поднималась рука)

Хе-хе. Да я думаю что тот свитерок уже давным давно куплен более состоятельными людьми, потому как его реально достаточно увидеть что бы понять, что вещь стоящая. Я его в Колинсе увидел, состав как всегда 50% шерсть, а все остальное какая то другая муть. Но вот за счет этой мути он такой плотный+ на воротнике у него что то очень похожее на овчину.

Зимой- самое время пойти подыскать себе туфли, потому как скидки на оставшееся с сезона о-го-го. Я свои в Интертопе купил со скидкой в 55 процентов.

mad skillz 29 ноября 2010 17:20

пиздец)

fanshak 29 ноября 2010 18:51

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071670914)
Здорова парни.

Кому что подсказать по стилю?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1071670265)
:

п.с. не стирал никогда

Мне интересно что с тем пуховиком стало... Наверное от тебя воняет не хило.

Правильно подмечено что НАВЕРНО!!))...нет, не воняет, может ношу просто человечески или пот с меня ведрами не льется...за два года носки никаких запахов от него нет!...отличный аромат как от новой куртяки-дутанки-пуховика! Без всяких брендов и прочей хрени, пошел 2 года назад и купил в простом полу-рыночном магазе...где-то 500-700грн тогда стоило..четок уже не помню...вот так...и вчера одевал, то нормал;) не запахов:D и тепленько,посмотрим что покажут морозы......

Ізотовець 29 ноября 2010 19:21

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071673897)
Цитата:

Ну как тебе сказать, свитер который мне действительно понравился стоит почти 700 гривен. Мне не по карману совершать такие покупки пока что. Точнее можно совершить, но тогда в институт я буду ходить пешком, а по вечерам не смогу купить бутылочку мразотного пивка:adiboy:

А этот свитер стоит как раз столько, сколько я готов был заплатить за свитер ну и внешний вид у него скажем так рядовой, обыкновенный (правда вон ту поебень типа кожа я бы не стал пришивать, без нее смотрелось бы лучше.)

К тому же я послушал несколько глав аудиокниги, в которой рассказывается о тернистом пути к финансовой независимости и материальной обеспеченности, так там сказано что экономия- это верный путь к успеху в этом деле.

Я кстати к бабуле в Горловку на выходные еду. Она мне тапочки говорит домашние пошила, мамке ее уже прислала, вот свои заберу и сфоткаю, покажу. Я уверен всем это будет очень интересно, даже Богдаше.:kiss:

бабуле-землячке :blackust:

EMZ1T 29 ноября 2010 19:30

Собрался таки брать джинсы - зигги панты кархартовские, потолковал по мылу с продавцом из eventshop, у них доступны все размеры, есть нужная темная, как на фото расцветка, но 1 казус - 2 различных материалов на выбор, а именно:
Цитата:

джинсы у нас темные,но есть разный материал rinsed и rigid,первые стиранные на заводе и мягкие,вторые не стиранные и очень твердые цена одинаковая размеры есть
хотел спросить у знатоков джинсового денима - какая ткань лучше?
Вроде у кого то из завсегдаев темы зигги панты есть уже, какой материал там?

на фото rinsed
http://cs9396.vkontakte.ru/u1095686/111958518/x_dabf10c2.jpg

Sea Beat 29 ноября 2010 19:38

Чет джинсы не грейт :|

MiK3r 29 ноября 2010 19:39

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071675423)
Собрался таки брать джинсы - зигги панты кархартовские, потолковал по мылу с продавцом из eventshop, у них доступны все размеры, есть нужная темная, как на фото расцветка, но 1 казус - 2 различных материалов на выбор, а именно:
Цитата:

джинсы у нас темные,но есть разный материал rinsed и rigid,первые стиранные на заводе и мягкие,вторые не стиранные и очень твердые цена одинаковая размеры есть

на фото rinsed

бери rigid, это некое подобие raw джинсов
не прогадаешь

V-Toc 29 ноября 2010 19:42

Цитата:

Цитата:

на фото rinsed

У меня rinsed, материал - 100% cotton, ну как и в rigid, думаю. Честно говоря, хз чем они отличаются друг от друга.
Но, если сравнивать с пятьсот одиннадцатыми ливайсами, то в зигги использована более грубая ткань, чтоли + к ним почти не липнет кошачья шерсть, в отличии от пятьсот одиннадцатых )
но есть подозрения, что rigid более гладкие.

EMZ1T 29 ноября 2010 19:51

Окей, спасибо:black:
Пойду еще консультантам мозги поебу, пусть обьяснят разницу

N3M 29 ноября 2010 19:56

Предпочитаю классический строгий стиль

Джастин из Питера 29 ноября 2010 20:20

Цитата:

Цитата:

на фото rinsed

а дай ссылочку на джинсы, интересно что там как

EMZ1T 29 ноября 2010 20:29

Цитата:

Цитата от неаиес (Сообщение 1071675948)
Цитата:

Цитата:

на фото rinsed

а дай ссылочку на джинсы, интересно что там как

Джинсы с фото отсюда
http://eventstreetwear.ru/

Ихний же магазин, куда меня перенаправили с заказом - http://www.zefear.ru/goods/card/id/54
правда, судя по всему это женская модель.
Консультант написал, что джинса с фото у них в наличии есть тоже
Спросил еще разлок про отличия в материалах и несостыковку с женскими джинсами
Жду завтра ответ

krt 29 ноября 2010 21:36

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071673126)

на рыбалку зимой в таком ездил)

Dаnte_Sorel 29 ноября 2010 21:39

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071673897)
Цитата:

приятной :)
мне не понять видимо все-таки: "хороший свитер мне не по карману, куплю тогда хуевый себе, но дешевый!"

Валын 29 ноября 2010 21:54

Купил белый пуховичек сегодня в колинсе, то что искал :) Доволен до безумия :)

N3M 29 ноября 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1071676835)
Купил белый пуховичек сегодня в колинсе, то что искал :) Доволен до безумия :)

Может фотку скинешь?)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.