![]() |
Вложений: 2 Цитата:
Вот: |
Купила себе невъебенную аляску в Спортмастере :dovolen: сегодня уже гоняла в ней. супер! теплынь. Стоимость 6 300р. Фото будет позже :rolleyes: |
Вложений: 1 :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не замерзнешь? |
Цитата:
Сегодня уже испытал при -12 + тонкий свитер - намёк на холод отсутствует :) |
Цитата:
Цитата:
мне подобный дарили классе в 8-м , весьма радовали эти вставки "кожаные" , которые охуенно так "дышат" :ma3im: да и за этот прайс можно попиздаче одежду купить, поверь ) Показать скрытый текст
и всё-таки ты пропизделся :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь иронию:muse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи:black: тоже rigid брать собрался |
Вложений: 1 Цитата:
|
http://www.carhartt.com/ доставляют в Россию ? |
Цитата:
логично? :) |
Цитата:
|
Ребят,подогрейте ссылочками на провереные сайты,где можно куртку зимнюю купить,пожалуйста. Буду рад и прямым ссылкам, бюджет 5к. А то пол города объездил,везде однообразная хуита в виде черных пуховиков:bad: |
Цитата:
Да обычные из ворквиар-коллекции. |
Вложений: 1 друзья, где бы парку зимнюю-пуховую цепануть в Мск? бюджет до 10 к вроде такой что-нибудь заранее спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Купил сегодня в сэконде пиздатую поло с длинным рукавом за 200 рэ, посмотрел в инете, стоит 125 бэксов, охуел, бренд Ralph Lauren :D одевайтесь в сэкондах |
Цитата:
всё там беру |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Medium? Худосочный пацан :) балдеюДобавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
все как-то не могу пройтись по секондам да и допиздется бы что бы как-то узнавать даты новых поступлений |
Цитата:
проще весь этот шмот на английских сайтах вырубать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |