![]() |
Цитата:
на полном серьезе говорю, можешь за эти деньги экспресс взять доставку+половина цены футболки упадет. ну это если 3-5 шмоток брать конечно. советую коды GET20/SERVARE/Bee |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 коробка пумовская забавная при детальном рассмотрении) |
хуй знает я лично тоже не вкуриваю эти "чино-шортс", я лучше бы шорты от Аберкомби бы носил которые здесь выкладывали или Левис. да и вообще топсайдеры с шортами как по мне моветон, вы бы ещё с туфлями от ЭйрМиши шорты носили. хотя я может конечно и дико отставший, но как-то так Цитата:
|
Цитата:
Каждый из кодов это скидка 20%, можешь попробовать на чекауте Получился тот же самый фришипинг, только с экспресс доставкой, а не ферстклассовой. P.S. Единственный нюанс, что не на все шмотки может прокатить скидон. (новые релизы/коллекции) Добавлено через 14 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а при вводе SHIPFR10 вообще ничего не пишет, видимо только на чекауте, но при таком раскладе лучше его использовать. |
Цитата:
хуй знает чем вам шорты не угодили, вполне себе классика, ничего лишнего. |
и кстати как вы пишете свою улицу при заказе с сайтов? полностью на английском, или просто английскими буквами ? |
просто латиницей. продавцу похуй что там у тебя в адресной строке, главное чтобы на таможне разобрались) |
Цитата:
|
Вложений: 1 засомневался брать котелок этот. памятуя о прошлом лете с +45 на солнце, думал, как свой котелок спасать. |
Цитата:
http://i050.radikal.ru/1104/7b/647f0f91c01f.jpg |
вот dickies кстати тоже заебись вариант. посматриваю в строну flat front work shorts. по типу того что ты выложил только короче и без кармашка сзади) |
Цитата:
|
Вложений: 2 shipfr10 сработал, норм, меньше 3к с доставкой. :blackust: |
Цитата:
|
хз из чего можно за 250 рублей штаны сшить :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
особенно если ноги худые и крайне волосатые высокие канверсы по моему не в тему совсем, лучше бы низкие смотрелись латино стайл такой:boyara: |
Вложений: 3 Цитата:
3600 вышло паттовская футболка :inlove: |
Брюки да, охуенные! Сам в них два года гоняю, чего только они не повидали! Всё им не почём!;) |
Цитата:
Глаза подведены еще, походу. Прям сферический постетитель жы-стайла в вакууме. |
да просто обрезал джинсы, по яеца, жигай прошелся что бы не распускались. оторвал карманы задние. и на правой штанине разрез что б карман торчал. и теперь шорты у меня есть |
хз как насчёт "по яеца", но надо будет дизеля старые покрошить на лето. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
обыскался их, Classic Chino Pants by Stussy, on custom khaki 65% Polyester 35% cotton twill chinos. можно фото как сидят? интересно, просто у меня впечатление о нью-йоркере как о магазине ТВОЕ примерно, но на европейский лад. Добавлено через 27 минут 43 секунды вот нашёл сам, такие? |
Вложений: 1 такую вот заказал с mltd.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшее время может быть приобрету себе рубашку летнюю или футболку. Трепещите. Хочется че то белую в мелкий какой то рисунок черный. Типа цветочков каких то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за всех не подписывай :o |
Вложений: 3 Купил сегодня олимпиечку! Чисто на сектор гонять:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классическая одежда - это брюки-рубашки? Ёбанаврот, это ж ахуеть каждый день это носить. И что такого страшного вне сектора носить Каппу? Или это фирма теперь на смену ФП пришла и за неё спрос большой?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых чтобы не выделяться из толпы, т.к. в основном все на фанатском секторе в спортивке... во-вторых не хочу прожечь или чтобы мне прожгли файером рубашку, свитер и т.д. на олимпийку мне похуй она дешёвая, в третьих шизить удобнее, в четвертых имеются карманы в которые можно положить что-нибудь нужное зажигалку или семок пощелкать в перерыве...помойму даже этих аргументов достаточно... |
обраточка такая :predban: |
Цитата:
"ТВОЕ" лажовый магаз у меня оттуда ремень расклеился, а ещё что-то ещё что-то а вот нью-йоркер, конечно, тоже не такой уж крутой, но иногда что-то можно выцепить я взял штанцы и рад они как брюки почти |
я бы рад был вместо одних стусси взять 8 пар нью йоркера, если отличие было бы только в лого. кому чего, короче. |
Цитата:
ахуенные аргументы броу, особенно про семки и то что шизить удобнее мне понравились:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |