![]() |
Недавно кофты мерил в ZaRa качество конечно не фонтан :| |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати подозревал что катышки появятся быстро и не стал покупать ! В Cropp Towne нашел то что мне нужно (Polo) за 750 руб. :D |
Приобрёл данный куртец. Модный теперь, да?:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/04/1733144cfabf577e6bb.jpg |
Цитата:
и во сколько обошлось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 15, как минимум, отдал за куртку такую. |
Цитата:
а куртец пиздат |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Под классику вообще отлично смотрится, что для меня очень важно:) |
Цитата:
|
Ну мекс и правда серьезней зары и пул энд бира всегда был. Не знаю, как в последний год правда. Но я там сумки неоднократно брал в свое время через плечо, всегда доволен был. Тот же дизель быстрее разваливался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
похожа модель на ральф лаурен фирмы в mexx вот ниразу еще не был (((надо сходить на выходных чтоль) |
Цитата:
|
Сегодня весь Европейский, по случаю, обошел в поисках свитера. Нигде не нашел искомое. 8( По стритвыр-точкам проехаться что ли. Был кто недавно в ОверДозе? |
Я уже говорил что куртку и туфли из родины Зары носил года четыре, потом не влазил однов ремя, а крутку щас опять иногда осенью ношу хоть бы хуй вообще. мега качество. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
кто тебе такую чушь сказал) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
бля пиздец че то такие шмотки дорогие на ебае. может у кого то есть ссылки где подешевле там можно взять че то ? джинсы хочу леваисы или вранглер и пару свитеров и худи..ну маек пару. похуй что высылают только по штатам . у меня там кент он мне перешлет. |
Цитата:
а то был тут уже один ,хотел за бакс одеться) |
ну не за бакс. но не за 80 баксов ямаика адидас как у вибе)) попроше что то..да и вообще нужно выбрать сначало но нахуй глаза разбегаются и по фоткам не реально выбрать надо мерить кароче. ну если есть ссылки подкинь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |