у самого есть белая кожаная квадратная
хуйня это
в моём селе, кстати, эйр максы это редкость (тк местные найки их почти не возят), зато этих поганых сумок по 2 касаря хоть жопой ешь | | | |
Join Date: Jul 2007 | -Originally Posted by Например Напримерыч У меня из той же серии полиуритановой залупы только Найк. Если усердно тягать, то будет затираться, я даже фломастером залысины на углах подкрашиваю, что бы не было видно белой тканевой основы.
Ну и ничего тяжелого туда не положишь, у меня места где петли крепятся из той же залупы не прочной, поэтому от тяжести может просто порваться или растянуться.
На одной из бирок они еще ноутбук нарисовали, мол можно носить, но я то знаю, что если в такой поносить ноутбук трех килограммовый, то эта авоська по пипзде пойдет в первый же месяц. | | | | vict
Join Date: May 2009 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by StanCentrum Не по хуйне такой типос на баннере на eclothes.  джинсы пиздаты | | | | новый пользователь
Join Date: Jun 2008 | нужна футболка с охуенными персонажами чипом и дэйлом 
на человека ростом метр 66 67 девушку
отправьте мне кто нибудь)))
нет я не шучу я заплачу надо до 23 | | | | в Бане
Join Date: Sep 2005 | -Originally Posted by Filk нужна футболка с охуенными персонажами чипом и дэйлом 
на человека ростом метр 66 67 девушку
отправьте мне кто нибудь)))
нет я не шучу я заплачу надо до 23 напиши в поисковике "футболки с чипом и дейлом" может прокатит | | | |
Join Date: Jul 2007 | Зайди в любую полиграфию там где сувенирку делают да закажи себе | | | |
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by StanCentrum -Originally Posted by Например Напримерыч Такая сумка Адидас в купе с аналогичными сумками от ФП - это даже банальнее, чем Аирмаксы нынче, я бы остановил свой выбор на чем-нибудь другом. Вот именно, мне и нравится, что такая у всех  | | | | Matrosking
Join Date: Aug 2005 | -Originally Posted by Например Напримерыч у меня есть такая только меньше  | | | |
Join Date: Oct 2009 | у нас пол города где то в прошлом году с такими залупами наплечными белыми ходили. завоз в адидас был хули. теперь вот зеленые завезли, котируются зеленые. | | | |
Join Date: Aug 2002 | -Originally Posted by Wargone у нас пол города где то в прошлом году с такими залупами наплечными белыми ходили. завоз в адидас был хули. теперь вот зеленые завезли, котируются зеленые. если полгорода, то значит завоз был не только в адидас) | | | | Ъ
Join Date: Mar 2009 | Пошли мне её в бандероли, если не жалко  | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2009 | -Originally Posted by Например Напримерыч У меня такая сумка как год уже . Ахуенно-удобная.
Купил в Адидасе за 2,4к | | | | vict
Join Date: May 2009 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by StanCentrum я такие в 1999-2001 годах таскал ) | | | |
Join Date: Jul 2007 | У каждого уважающего себя репера должны были быть джинсы с накладными карманами  | | | | петли
Join Date: Jul 2008 Location: Almaty | -Originally Posted by Wargone Буду благодарен тому кто подскажет адреса российских интернет-магазинов где можно приобрести эти вещички.  зелёная ахуенна. | | | |
Join Date: Apr 2009 | Мне как-то не очень нравятся накладные карманы , как буд-то Спецовка сантехника . хз могу ошибаться ! | | | | петли
Join Date: Jul 2008 Location: Almaty | на днях взял тока красная  | | | |
Join Date: Apr 2009 | -Originally Posted by Максим Т. на днях взял тока красная  Хорошая . За сколько взял ? | | | | тощие ножки
Join Date: May 2009 Location: из дома | -Originally Posted by Sea Beat Мне как-то не очень нравятся накладные карманы , как буд-то Спецовка сантехника . хз могу ошибаться ! мне вообще не нравятся накладные на джинсах | | | | vict
Join Date: May 2009 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by Dаnte_Sorel -Originally Posted by Sea Beat Мне как-то не очень нравятся накладные карманы , как буд-то Спецовка сантехника . хз могу ошибаться ! мне вообще не нравятся накладные на джинсах вы ничего не понимаете в моде, щеглы  | | | | тощие ножки
Join Date: May 2009 Location: из дома | -Originally Posted by V-Toc -Originally Posted by Dаnte_Sorel -Originally Posted by Sea Beat Мне как-то не очень нравятся накладные карманы , как буд-то Спецовка сантехника . хз могу ошибаться ! мне вообще не нравятся накладные на джинсах вы ничего не понимаете в моде, щеглы  сам дурак | | | | |