Це наша земля
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA новый подгон Как по мне, так в стиле футболок от Джи Джей 2004-2005 годов.
Ещё и "Дич" написано   | | | | Особый статус
да и вообще вы все молодцы
тряпочники  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA новый подгон точно дичь
пасоны, джинсу Orisue юзал кто? а то тут с млтд появилась маза урвать всего лишь с прибавочной ценой доставки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | От Феди подгон пришел  Мейд ин ингланд биач  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от SamSound От Феди подгон пришел  Мейд ин ингланд биач  Откуда брал, по чем вышло?
В субботу паспорт получу и хочу заморочиться с визой для интернет-покупок из-за бугра. В каком банке лучше делать и какую визу? Классик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound От Феди подгон пришел  Мейд ин ингланд биач  Откуда брал, по чем вышло?
В субботу паспорт получу и хочу заморочиться с визой для интернет-покупок из-за бугра. В каком банке лучше делать и какую визу? Классик? С ебея брал, вышло вместе с доствакой по 30 баков каждая. Визу я бы порекомендовал делать в ВТБ24, мне там за 5 дней всего сделали  Для интернет покупок специальную делай, enternet use only вроде так называется) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound От Феди подгон пришел  Мейд ин ингланд биач  Откуда брал, по чем вышло?
В субботу паспорт получу и хочу заморочиться с визой для интернет-покупок из-за бугра. В каком банке лучше делать и какую визу? Классик? Банк похуй, сам выбирай, лишь бы не сбербанк))) Иначе они тебе все мозги проебут в случае чего. Оформляй обычную дебитовую Визу Классик, по мере необходимости просто будешь швырять на нее денег и покупать, а так деньги на ней не держи.
Ну и вообще если вопросы возникнут - стучись в ЛС, раскидаю, че да как. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | очередной хуйовый подгон  с ковром) |  |  |  | | Фотографии:
(182.7 Кбайт / 197 просм.)
(132.7 Кбайт / 184 просм.)
(255.2 Кбайт / 178 просм.) | |  |  |  | | | | модер не пьет водер
На этой неделе в Фотте будет тотальная распродажа а.к.а. Crazy Weekend - скидосы 50-70%
Сразу предупреждаю - любителям маек хип-хоп можно не напрягаться - в Фотте в основном продаются модные стритвир брэнды для людей повзрослее. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound От Феди подгон пришел  Мейд ин ингланд биач  Откуда брал, по чем вышло?
В субботу паспорт получу и хочу заморочиться с визой для интернет-покупок из-за бугра. В каком банке лучше делать и какую визу? Классик? Банк похуй, сам выбирай, лишь бы не сбербанк))) Иначе они тебе все мозги проебут в случае чего. Оформляй обычную дебитовую Визу Классик, по мере необходимости просто будешь швырять на нее денег и покупать, а так деньги на ней не держи.
Ну и вообще если вопросы возникнут - стучись в ЛС, раскидаю, че да как. Я вот тоже себе для этих целей в сбербанке Визу Электрон оформил, а она для Пэй Пэла не подходит  хотя через Pay online System получилось заплатить. Одна надежда осталась - в тех поддержку позвонить, может разблокируют | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, джинсу Orisue юзал кто? а то тут с млтд появилась маза урвать всего лишь с прибавочной ценой доставки. чо, никаво что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от kid21 Так, посоны, разбивайте копилки!
На этой неделе в Фотте будет тотальная распродажа а.к.а. Crazy Weekend - скидосы 50-70%
Сразу предупреждаю - любителям маек хип-хоп можно не напрягаться - в Фотте в основном продаются модные стритвир брэнды для людей повзрослее. Паша, на онлайн скидос можно не надеяться? Я живу в ебенях и чето с джинсами ЭДВИН заморочился, но не сильно охота 7к выкладывать Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, джинсу Orisue юзал кто? а то тут с млтд появилась маза урвать всего лишь с прибавочной ценой доставки. Я ваще первый раз слышу, на млтд глянул сейчас. Там штанцы есть неплохие, я бы тоже за дешево взял  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, джинсу Orisue юзал кто? а то тут с млтд появилась маза урвать всего лишь с прибавочной ценой доставки. чо, никаво что ли?  Orisue только футболки видел, качество норм, Oh No когда приезжал в них как раз щеголял. За джинсы ничего не скажу, у нас тут нигде не видел их. -Цитата от krt -Цитата от kid21 Так, посоны, разбивайте копилки!
Сразу предупреждаю - любителям маек хип-хоп можно не напрягаться - в Фотте в основном продаются модные стритвир брэнды для людей повзрослее. Паша, на онлайн скидос можно не надеяться? Я живу в ебенях и чето с джинсами ЭДВИН заморочился, но не сильно охота 7к выкладывать Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ пасоны, джинсу Orisue юзал кто? а то тут с млтд появилась маза урвать всего лишь с прибавочной ценой доставки. Я ваще первый раз слышу, на млтд глянул сейчас. Там штанцы есть неплохие, я бы тоже за дешево взял  ну вроде как нет, только в магазе скидки. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Гонял в Атом нынче. Че-то что не померю - все хуево сидит как-то. 
Надо в Фотт наведаться завтра/послезавтра. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA очередной хуйовый подгон  с ковром) не,ковёр самое - то  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound От Феди подгон пришел  Мейд ин ингланд биач  Откуда брал, по чем вышло?
Ну и вообще если вопросы возникнут - стучись в ЛС, раскидаю, че да как. хз, я оформил мастеркард стандарт в сбербанке - никаких проблем | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum Откуда брал, по чем вышло?
Ну и вообще если вопросы возникнут - стучись в ЛС, раскидаю, че да как. хз, я оформил мастеркард стандарт в сбербанке - никаких проблем я разве написал что при оформлении проблемы возникают???
Вот если у тебя какой трабл с платежом возникнет, или еще какая проблема - вот тогда ты сполна ощутишь на себе все прелести сберовского сервиса. 
Как пример могу Фью привести - он тоже в сбербанке хотел оформить карту, я говорю "не надо" он мне "да лана, зато они везде" а как сходил туда 4 раза из-за неправильно переведенного платежа что ли - так и зарекся как-либо с ними дело иметь. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Московский Индустриальный Банк норм? | | | | пососёмся?
- смотри чтобы годовое обслуживание карты было недорогим(средняя цена 500-600 р в год)
- интернет-банкинг чтобы был и был бесплатным
- смс уведомления бесплатные
- и нормальная система защиты для покупок по инету(типа карточка с кодами активации на (бумажном носителе))
всё. на остальное похуй. бери визу лучше. у меня мастеркард и на днях впервые столкнулся чт ов каком-то третьесортном магазне интернетовском не принимали мастеркард 
хотя у мастеркарда защита получше визовской... как принято считать.
и картой этой в ресторанах и магазинах не расплачивайся и ваще пусть дома лежит. тока бабло на неё кидай небольшое и сразу трать на оплату товаров по инету и там всякие интенеты, оплату мобильной связи и жкх услуг, например | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от kid21 -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от kid21
Банк похуй, сам выбирай, лишь бы не сбербанк))) Иначе они тебе все мозги проебут в случае чего. Оформляй обычную дебитовую Визу Классик, по мере необходимости просто будешь швырять на нее денег и покупать, а так деньги на ней не держи.
Ну и вообще если вопросы возникнут - стучись в ЛС, раскидаю, че да как. хз, я оформил мастеркард стандарт в сбербанке - никаких проблем я разве написал что при оформлении проблемы возникают???
Вот если у тебя какой трабл с платежом возникнет, или еще какая проблема - вот тогда ты сполна ощутишь на себе все прелести сберовского сервиса. 
Как пример могу Фью привести - он тоже в сбербанке хотел оформить карту, я говорю "не надо" он мне "да лана, зато они везде" а как сходил туда 4 раза из-за неправильно переведенного платежа что ли - так и зарекся как-либо с ними дело иметь. тут упор не на слово "оформил", но это не суть
я вообще сам в сбербанке работаю и я расстроен отношением к нему:-)))
но не спорю, в практически любом коммерческом банке кач-во обслуживания на порядок выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от kid21 -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от kid21
Банк похуй, сам выбирай, лишь бы не сбербанк))) Иначе они тебе все мозги проебут в случае чего. Оформляй обычную дебитовую Визу Классик, по мере необходимости просто будешь швырять на нее денег и покупать, а так деньги на ней не держи.
Как пример могу Фью привести - он тоже в сбербанке хотел оформить карту, я говорю "не надо" он мне "да лана, зато они везде" а как сходил туда 4 раза из-за неправильно переведенного платежа что ли - так и зарекся как-либо с ними дело иметь. 2 года уже сбербанковская виза классик, проблем вообще никаких не возникало
у них еще дизайн индивидуальный появился, надо замутить себе что нибудь  | | | | |