![]() | |
Цитата:
сейчас на аддикте какие-то древние куртки висят и все, единственное что привлекло внимание это кожан гусь за £122.50 на кемикал тоже как-то тухло так-то есть виндчитер аддикт и ебейшая парка найк acg, но в осеннюю погоду не катят обе также давно ещё хотел куртец кархартт, в универ в таком не походишь, хотя как куртка выходного дня пиздата имхо, канвас рулит |
каталог этот - AW11, уже что-то есть на сайте, остальное по идее скоро выставят. в leather goose жарко будет сейчас, это уже пуховик с наполнителем. на сейчас и до минуса кожан вот. кархартт по ссылке по форме как обычный худи, да и вряд ли теплее, + обычный канвас промокает. про цену не говорю, на аддикте 100% кожа с нормальным высоким горлом дешевле. |
Ребзя, посоветуйте какие-нибудь сайты, где много достойных аксессуаров, в частности, кошельки интересуют. А то везде что-то не то.:confused: |
пацаны а никто не пробывал на кожаную куртку осению картинку какую нибудь набить, как типо на футболках? |
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы еще с застежкой/молнией какой-нибудь был. И коричневый.:morj: |
Цитата:
в каталоге куртки крутые почти на каждой странице, как вариант подождать пока они поступят в продажу и к весне купить, а эту осень бегать как есть, надеясь что теплых дней будет много и зима ебнет внезапно, в обход стандартной осенней погоде) кархарт куртку на ибее можно до 3к спокойно взять, на калирутс цены ебанутые в основном, это типа нашего фотта наверное но кожан понравился очень, все-таки буду тянуть его |
http://www.wallets.uk.com/brown-leather-bi-fold-wallet-f...TH-BRN.php Вот такой ништяк, только поменьше бы. |
А сколько будет стоить доставка одной вещи в россию с кармалупа?(если все сделать как написал кид21) и сколько если 2? (2 худика) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MxBh1UiBkVs У Tonetrack что за модель РэйБэнов, кто в курсе? Цитата:
|
пощупал тут на днях шмотки от наших дизайнеров, в частности от лэйбла блэкстар... как мне показалось, качество офигенное, намного лучше всяких zara, bershka и тд. Думаю прикупить себе что нибудь вроде этого http://la-fashion.ru/assets/images/Men%20Collection%2020...0314a4.jpg |
Цитата:
если да то нахуй надо |
Действительно, как раз тот случай, когда вроде бы нормальную вещь в падлу покупать из-за стремного бэкграунда, в данном случае - персонально из-за тимати. Вещи может и ок, но как пасанам в глаза смотреть? |
Цитата:
Комрадс, у меня на районе есть только три банка - Альфабанк, Московский Индустриальный и Сбер. Пошел я, значится, в МИБ - там за Визу Классик просят 740 р за два года обслуживания и 6 наличманом, которые я, якобы, через две недели (как станет готова карточка) смогу снять, не снять, вообщем они будут снова мои. Т.е. надо 6740 деревянных отвалить им. Либо какая-то там акция с авиакомпанией, все тоже самое, но без 740 рублей. Чую, лажа какая-то, не? :confused: В Альфабанк забыл сходить, ну а в Сбер не горю желанием из-за рекомендаций местных. |
Ездил покупать код ред костюмчик думал, ну худи с маской этой и штаны, в реале все как то не так пиздато сидит да и худи тонкий очень и ваще не качественный, был разочарован в итоге купил штаны и худи в урбан классик, доволен :dovolen: |
Цитата:
у нас все семейство на протяжении довольно длительного промежутка времени юзает сбер - никаких проблем) вот и я недавно карту получил, все норм) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот еще от Федьки подогрев пришел :) |
точно от федьки, не от ляо хунь? |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
хз изменилось чо или нет:| Банка Авангарда нету у тебя там? Добавлено через 7 минут 59 секунд Ситибанк ещё посмотри |
Вложений: 1 Еще вот такая хрень пришла, но тут я с размером пиздец прошляпился :guinda: Ну ниче, мама на работе кому нить предложит, ну или на крайняк в детский дом отдам :morj: |
Допустим то я сделал себе Визу Классик Деньги на нее закадывать в банке или электронном терминале? Я буду оплачивать товары в евро и долларах, а на карточку ложить в рублях ту сумму, которая нужна для покупки согласно курсу доллара/евро? |
Cколько будет стоить доставка одной вещи в россию с кармалупа?(если все сделать как написал кид21) и сколько если 2? (2 худика) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |