![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SamSound У тебя вообще там со здоровьем все в порядке? Черным же по белому на твоем федьке родном написано "WAЯМ (40)" Чи это чисто английский спэллинг слова warm такой? |
парни подскажите адреса магазов в Москве где бооооольшой выбор ветровок NIKE WINDRUNNER. ну ооочень надо |
Вложений: 1 Кто там кстати что на мой лакост вонял? Попуститесь |
карочи наверно мне к вам меня попросили узнать где можно купить пуховик тимбовский. красивый хороший. кто подскажет? локация питер и околопитерье и по лаве соориентируете пис братья |
Миш, судя по старым фото на тебя лакост максимум четвёрка нужна. Или в королевстве кормят хорошо? |
надо будет заказать какоето поло у фреда, а то еще в руках не держал, но почемуто уверен что по качеству отсасывает у аберкромби:) (тут уже хуй представишь какое должно быть качество, чтобы было пизже кромбиков этих за 68, их одевать жалко) |
Вложений: 1 посоны, где можно заказать виндраннер такого цвета? нигде не могу найти :( |
Цитата:
и подскажи че с размерами у них. кофтец на метр 80 какой брать надо будет? L? |
600 грн за акриловую поебень, солидно же :horosho: |
за пять евриков в заре и за 400 рэ в бенитоне, голова на зиму упакована. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я где-то 1,85 и 85 кг у меня всё XL и XXL:| сам не понимаю какие там S,M,L :| вроде я не такой большой:D |
ну там на картинке не видно из чего шапка, так то 600 хохлов не дешево но и не дорого совершенно на самом деле)) да,вон в бенеттоне классические пидорки всех цветов появились)) |
Цитата:
ты отсюда заказываешь? цены очень заманчивые... |
Цитата:
|
Цитата:
шапка 80% шерсти , 20% нейлон я только что прихуел.шапка томми Made in Italy. за фирменность не рассказывайте,брал в фирменном магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шапка томми хф может быть оригинальной мэйд ин итали , при условии что она тебя ждала где-то с 95-97 года) Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
щас глядел на свитере roy robson соотношение нейлона и шерсти(всё как на шапке хф) и вскрылся второй раз за день.тоже мейд ин итали.и да,тоже покупался в магазине,а не на рынке.а одежда немецкая.чего-то я не понимаю. |
не ну говно же шапка, у меня в детстве такая с пампонами была, ага ага:icy: |
я чо то не могу вообще шерсть носить.. наеврно нелюбовь ещё со времён бабушкиных вязанных колючих носков:ma3im: да и шерсть, если говорить о твитторе, как чутка подпотеешь даёт незабываемый аромат :) да и не по вегану она:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |