![]() | |
Цитата: Был пока лишь в 21shop. |
Цитата:
|
на асосе до 50% некоторые вещи 2 дня *Offer ends 8am Friday 30th September 2011 BST |
Цитата:
Всмысле какого плана?:confused: Если марки, то пока приглянулись supremebeing и addict с codered нравится, urban classics, rocawear еще. Хотя это не принципиально. А так ищу - толстовку или джемпер\свитер\полувер, поло. Вобщем не куртку и не на ноги. Кстати, никто не знает Play Cloth у нас в России кто-нибудь продает? |
Вложений: 1 Из последнего: Ботинки Lacoste коллекции AW 2011 Шарф и перчатки Lyle & Scott (тёмно-синие с бирюзовым орлом) Levi's 505 Rinsed Indigo По советам форумчан - Clarks Desert Boots цвета Navy, Очень удобные и смотрятся шикарно. |
Цитата:
Цитата:
|
Пацы, я чот проебал группу вконтакте - кэжуал секонд хенд в маскау. Ну вы ю ноу. Помогите найти. Пис. |
пасаны, какую куртку посоветуете взять на осень? :confused: в ценовой категории 2,5-3 рубля |
Хуй его знает, в такой ценовой категории если только ветровку какую-нибудь. Цитата:
|
товарищи модники, есть ли здесь обладатели Альфы МА-1? никто не в курсе, че там по размерам? |
Цитата:
|
Подскажите какие-нибудь забугорные сайты с большим ассортиментом k1x. |
Цитата:
Гугл отменили или как минимум первую страницу посмотреть? На http://ru.def-shop.com/ тут посмотри |
пацанва подскажите какую нибудь одежду в стиле востока, но моднявую и современную (не в кимоно же гонять по улице ей богу):rolleyes: |
Цитата:
шерстяная стелька решает. главное чтобы высокие. |
Перед своей первой покупкой на Ибей, решил посоветоваться. Подскажите, всё нормально с этими Левайсами? Ну и продавец http://www.ebay.com/itm/LEVIS-511-JEANS-SKINNY-FIT-NEW-N...1cc3e#shId |
Цитата:
Получается, эти портки меньше, чем в 1,5 к встанут тебе или я что-то упустил из своих расчетов? Кстати, посонва, я слоупок и карточку до сих пор не оформил. И вот услыхал про такую тему, как Кукуруза. В Связном оформляешь, там же баблос ложишь. Кто что скажет об этой теме? |
Цитата:
у Связного там вроде Мастеркард связной банк, как-то так называется оплачивать не пробовал что либо через них, но сама карточка кукурузы есть дома, к палке привязывается |
Цитата:
Ну раз к палке привязывается, то все тем паче хорошо, как я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
А что такое Inseam? Длинна штанины? Вот у меня одни джинсы размер W 33 L 35, на других написано 33/34. Какой мне взять? 34 и 34 Inseam? |
Доставка с ебей в Россию - какая-то константа для каждого типа товара (веса) или все зависит от продавца? Я не совсем понял этот момент.:confused: |
Цитата:
|
Ну да только в евросети, обслуживание 0 рублей+ различные бонусы. Система мастер кард, оформляется минут за 5 в любом салоне. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. | |