![]() | |
Цитата:
|
А что такое Inseam? Длинна штанины? Вот у меня, например, одни джинсы размер W 33 L 35, на других написано 33/34. Какой мне взять? 34 и 34 Inseam? Ну подскажите про размер, я джинсы первый раз заказываю просто |
Цитата:
|
Цитата:
W 33 L 35 - первое размер, второе длина. 32 на русский 48, 34 - 50 соответственно. Длина: 32 обычно до 175-180 см, 34 > 180 см и так далее Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Плотный такой чувачок :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
32 ростовка тебе подойдёт точно! Лягут как родные, я сам 177 и ношу 32. А вот насчёт размера:guinda: причём тут талия, ты же на жопу джинсы натягиваешь |
Цитата:
|
скорее всего твой размер W 33 L 32 |
Цитата:
|
Посоны,может посоветует кто,где в Мацкве выбор рюкзаков большой (не туристические,а обычные городские,есличо :rolleyes:) Ну или накрайняк интернет магазин,где их много.В первом посте потыкал парочку,ничего толкового не нашёл. |
Цитата:
одногруппник говорит в квиксильвере есть. ну если я тебя правильно понял, ты хочешь не уебанскую сумку, а просто рюкзак. я вот думаю сегодня в квиксильвер сгонять. там классические серые есть |
покупай код ред рюкзак по граффити будешь |
Цитата:
http://www.coderedmagazine.com/?script=shop_item&id=309 Возьму ещё шапку кодредовскую,и буду модным :guinda: |
Цитата:
|
купил себе штаны 56 размера PUMA на всю правую ногу и водолазку синию, зис ис ма стайл, ма лайф, уан лав, уан монинг |
пасаны, если бен шерман харик тёплая для осени? |
Завтра Кукурузу заебеню. Надо еще однокурснице розовые тимберленды замутить. |
пацаны, выбрал доставку ЕМС, куда доставленно то будет, вот если обычной почтой , то в отделение которое рядом с домом, емс куда приходит? и сколько примерно с москвы до спб будет идти |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребята, кто знает какая фирма рубашки у парня слева? :confused: |
Цитата:
|
Где коричневые джинсы размутить, ребзя? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |