| kid21 | 6 октября 2011 00:22 | Цитата:
Цитата от SamSound
(Сообщение 1074331796)
Цитата:
Цитата от фриззи
(Сообщение 1074331719)
такие вот охуенные джинсики взял на выходных :) | вообще не понимал никогда мотивации людей, берущих настолько зауженные джинсы. оно ведь неудобно жутко, жмет все, да и смотрится по уебски. не нефорок ли ты часом? :o | ты и тут решил со своим СУБЪЕКТИВНЫМ мнением отметиться? :guinda:
Типа, не носил, не мерял, в руках не держал, но осуждаю! :morj: Цитата:
Цитата от Мистер половина весу
(Сообщение 1074332082)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1074332067)
Цитата:
Цитата от Мистер половина весу
(Сообщение 1074332018)
ну да зато заебись когда обычные классические джинсы закрывают половину кросовка/туфля . вот это пиздец уебищно.хотя сам так ходил когда не был модным :o | О да.:horosho: | чо да ? скажи не так | я подозреваю, что он вполне искренне с тобой согласился, без сарказма. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1074328945)
Изменили имя на палке транслитом согласно моей просьбе. И трекинг-номер определяется (на USPS, на ПР - по-прежнему нет). Теперь я точно спокоен. :dovolen: Цитата:
Positive feedback: 100%|Feedback score: 1
| Кто-нибудь имел дело с парками от модной в том сезоне конторы Spiewak? Как они, теплые? | все таки ты параноик :guinda:
по идее, трекинг на сайте ПР должен тогда начать отображаться, когда посылка в Россию прилетит, но ты еще пару дней приплюсуй, это же ПОЧТА РОИССИ!!11 |