![]() | |
|
все правильно сделал :horosho: слился с толпой :morj: |
Кто хочет модно одеться, не потратив много монет - все сюда.:horosho: Там и Абекромби есть для Бугагашеньки. |
Цитата:
и кромбики надо щупать в оффлайне, а то подделок много |
Цитата:
|
Много вы понимаете.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Это твой магазин? |
Цитата:
рабочие пиздят с заводов, поэтому варик бюджетный выходит, норм. |
Цитата:
Да пошутил я на счет магазина, че вы.:messi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цены на доставку Обычной Почтой: Первый килограмм - 850 рублей, следующие по 250 рублей. |
Возник такой вопрос : читал на форуме, если часто требовать бабки с палки или с продавца из за того что вещь не пришла(открывать диспуты, клаймы), в конце это может надоесть палке и тогда будут вызваны подозрения, которые принесут последствия. А если я сам договариваюсь с продавцом и он делает рефаунд(или частично возвращает деньги), то влияет ли это как нибудь на мои "отношения" с палкой?(т.е. смогу ли я бесконечно это делать без последствий?) вот такой некий вопрос:confused: |
конечно, к тебе сразу приедут серьезные ребята и выбьют из тебя те 40$ которые ты выбил себе обратно через пейпал. Не даром ведь пейпал и рашу под себя уже подмял.Берегись и чаще оглядывайся. |
Цитата:
ответьте кто знает на мой вопрос. |
Тоже слыхал о таком. |
Вложений: 1 Российский рэпер Malevko (который недавно выпустил клип) совместно с американской компанией, выпустил линию одежды "This is your choice". Одежда очень практичная и дешёвая. Принт по андеру. Каталог "This is your choice" на Issuu. Сделать заказ. Оптовые условия по одежде. |
Один и тот же принт, 700 за футболку - обычная цена. Название "ТВОЕ", но английскими буквами. Такое не заинтересует покупателя, который за 700 закажет Obey с принтами повеселее. Чисто с точки зрения получения прибыли с этого - стопроцентный провал, имха. Тут даже бабана на майку повесь - по 700 их школьники покупать не будут, не говоря о рэпере Malevko. я очень мягко написал. :boyara: |
Цитата:
Только вот, хуй знает, кто выбор с пластиковой физиономией без эмоций ассоциирует. :boyara:] |
Цитата:
|
Цитата:
что то он не внушает доверия - два модели... бля даже считать минусы не хочется... |
я вот понял что я рубашек почти не носил никогда, а ещё говорят поверх футболок модно рубашки носить, чо правда? :| Добавлено через 1 минуту 12 секунд такие в клеточку ещё, знаете? :| |
decafry, дело не в принте, проведи линию с футболками k1x с лого вместо принта по цене 1000-1200 рублей. :) или Urban Classics на которых вообще нет принтов Dunno Why, лицо для тех кто в теме :) для тех кто знает что такое OBEY например :) Мьют, по поводу рэпа хз, это на мой взгляд у него даже не рэп а эксперементальных хип-хоп, что-то такое, а вот одежда в норме, качество толковое (не наклейки и не переводки сверху). просто не всем нужны яркие разноцветные принты. Deho, вот кто он - http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/artists/?artistId=47...C&cityId=1 Нормально, норм если белую футболку одеваешь а сверху рубаху по гангу в чёрно-красную клетку. По поводу "This is your choice" - Я конечно не супер спец, но я щупал K1X, Urban Classics и ещё много всего. И сам купил серую толстовку с чёрным лицом и могу сказать что качество как у Urban Classics и на порядок лучше K1X хотя цена примерно в 2 раза меньше чем у K1X. Я не любитель разноцветных принтов, поэтому мне по кайфу. |
Вложений: 1 ладно, в общем, я подобное не одел бы, а так - успехов русскому obey |
Цитата:
Нормально, нормально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |