![]() |
Цитата:
стильно модно молодежно |
Очки подскажите что за очки? у USHERA в клипе DJ Khaled Feat. Usher, Дрейк, Rick Ross и Young Jeezy - Fed Up . Весь инет облазил не могу найти фирму, да даже главное не фирма а чё за модель??? У них верх не прямой как у обычных, а какой то закругленый ну или скошенный чтоли, понравились очень, мож кто знаеТ?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/19/1042884dd528d0dbcda.jpg |
бротва, ну когда уже кто нибудь сделает нормальный F.A.Q. как покупать с mltd.com ???:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
пришли с асоса джинсы dr denim, пятикарманные, и щлепки на лето:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на чиркизоне дохуя всяких сланцев палюбому лакоствовских:horosho: |
Товарищи! Подскажите какой фирмы, это кофта? По значку ничё не понятно (( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/19/1326244dd55545029b7.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ну блить:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
На счет levis,современные модели не втыкают,тащусь от винтажа или близких к нему(плотный,окраски,которой в новых редко увидишь) 550 модели,каайф)и шорты тоже) зы http://vkontakte.ru/photo91151976_192780161 скажите что за фирма жикета? |
На Faces&Laces пойдет кто, кстати? |
Цитата:
во-вторых, я конечно же пойду. в-третьих, можно после FL что-то типа сходки сникерхэдской устроить, а потом и на Пушку\Патрики подтянуться. Я за. Ближе к числу перетрем за это в кроссовочной теме. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Купил сегодня в Адидасе кроссовки. На бирке написано Made in Vietnam. Так вот, возник такой вопрос, во Вьетнаме находится оффициальный завод Адидас? просто насколько я знаю Адик это немецкая фирма. На сколько качественный вьетнамский товар? просто разные мнения слышал по этому поводу. Главное точно такие же кроссовки есть на оффициальном сайте адидас, я думаю подделки хоть как-то отличались бы, как например китайские. да и магазин оффициальный, т.е. его адрес можно найти на сайте Адидас., меня смутило немного место, где сделан товар. |
Ничего такого в этом нет. Такой же абсолютно товар как из под станка установленного в Китае. Схема производства одна и та же. У Найка тоже фабрики во Вьетнаме есть. |
Цитата:
АБСОЛЮТНО ВСЕ товары марки Найки, Адидас, Рибок, Пума и тд делаются в странах Азии, там стоят ихние официальные заводы и вся продукция выпускается в этих странах. дело все в недорогой рабочей силе, азиаты просят существенно меньше за контроль станков и шнурование шнурков, нежели немцы или американцы. потому уже лет 30 как все производство ведется в Азии. с качеством там все ок, их же, в отличие от палева, не руками делают и не на говне каком, а на лицензионных станках европейских. так что если найдешь Адидас производства Германии, скорее он окажется подделкой:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |