![]() | |
|
|
|
|
даже манекен отлит истинно в пидерской позе какой то. средний так вообще няшечка, такое бедро сексуальное |
Цитата:
|
Цитата:
+ :o :( |
Цитата:
на фото просто примерно форма, найти даже картинку того ,что нужно не смог, однако это бля просто классика, любой обывала при слове "рэп" думает о таких штанах, нихуя найти не могу у левис 569 мотня не висит и должной мешковатости нет, хуй на карманы, нужны сраные мешки с мотнёй до колена, но не разукрашенные ебалой стразами, модными эффектами потрётости и тд. |
стайловая третья)))) просто непонятно как будет сомтреться если у тебя нету сексуальной талии как у манекена))) ну и бедра) на грани фола шмоточка, да |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=oRV6Xzmdcko&feature=related. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ее и на ебее встречал |
примерял первую и вторую модель первая на меня неплохо сидит, но понравилась больше вторая, но там рукава короткие какие-то на меня :confused: чувак через неделю привезет новые мож чето выберу и того дороговато правда, по 450 грн. они, не сказал бы что по качеству стоит тех денег. в жестких раздумиях пока. надо почитать отзывы о качестве и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду прочел что после стирки другой модели кнопка выпалахуйня короче :bad: нихуя не быть мне модным :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Отправился я сегодня в Сникер Спикер, потому как прознал, что появились там парки Спивак и пуховики Пенфилд. Находится сиё в ТЦ Ролл Холл, в котором я ни разу не был до этого. Оказывается, ТЦ Ролл Холл не такой, как, например, Щука или Европейский. Одноэтажное крытое помещение с кучей павильонов. Цивильный рынок, вообщем. Пуховики не понравились, т.к. открыто горло, парки не понравились т.к. молния там сделана весьма уебищно (короче, в душе не ебу теперь какую брать куртку, столько всего осмотрел уже). Ну и решил я прогуляться по этому ТЦ и набрел на магазин, где куча всяких венков, шерманов, генри лойдов и иже с ними. Цены довольно таки привлекательные, не знаю с чем это связано - то ли это секонд какой-то, то ли палево, то ли хозяин нормальный просто. В общем, купил там всего за 2350 неплохие портки от фирмы, название которой я только слышал - Fishbone. Сидят ништяк и качество хорошее. Ну а затем, проехался в Конкрит и запилил там Дикис. Кулстори окончена. Пруф на тот самый магазинчик. |
Дикис как Кархартт(тоже рабочая одежда изначально) - но не настолько зашкварена быдлом и графитчиками. Буду шапку Дикис брать А Fishbone в нью йоркере продается и как то вроде связана с этой сетью хм:| |
ВЫ чё братва пидирасы что ли ? ладно бабы своё трепьё обсуждают а тут хоуми такие чисто сидят и за курточки трут, батиночки и прочую поебень, не ну вы точно пидирасы, я вас внатури чмарить буду во всех темах кто тут отписывался |
блять парни я не хотел :( он сам пришел |
Цитата:
|
|
Новиночка, конечно, но весьма доставляет, как эта околоженщина под светскую львицу косит.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |