![]() | |
[QUOTE=M1neraL;1074448833] Цитата:
хорошо посмотрю,спасибо:) |
Вложений: 1 пасоны ща тупой вопрос задам)) но вы все равно помогите помочь корешу) очень пасан хочет на зиму себе вот такую зимнюю парку, рост 175. кто чо видел знает где ? |
Цитата:
Кархарт Анкораж как у меня на втором аватаре, например.:inlove: Еще от РБК есть такая парка и цвет прям как на картинке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мерял от NB похожую сегодня. По распродаже в спортландии всего 4.5 рубля. Но как-то неудобен капюшон дико,да и длинноватой показалась. :jed: Кстати, через киви геморно оплачивать ? просто хочется пуховик с шоп.адидас.ру заказать,вот стоит выбор в способе оплаты: через киви, либо через чужую карточку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Под свитшот же не носят рубашки?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне больше по виду понравилась carhartt siberian , в процессе поисков Добавлено через 1 минуту 41 секунду ноги таки подсушились еще, теперь хоть нормально могу носить колготки с млтд ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :mad: эти "прикольные" футболки становятся всё адовей! На рекламу наткнулся |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пока на ориджиналс не посягнут. :eek:
|
http://hypebeast.ru/archives/13596 Вот подумываю на хипстерское мероприятие сходить.:o |
нахаляву пивка выжрать :horosho: |
Думаешь, там пиво нахаляву будет? |
если к началу поспеть, то может и угостят бражкой, как написано. а вообще смысла толкаться в конкрите на этой презентации чего-то не вижу. для друзей магазина норм зайти попиздеть вечером, или как лишний повод заехать купить что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. | |