![]() |
Цитата:
а если слишком узкие, то на мне как на пидовне будет сомтреться, впрочем как и на всех просто у кого ноги потолще или накаченные то на них узкие джинсы на много лучше смотряться. просто тоже думал взять узкие но вот думаю что они уебищно будут смотреться |
Цитата:
|
так так а про кармалуп кто что может сказать, доставляют оттуда в Россию или нет? |
Цитата:
AMERICAN SAMOA ANGUILLA ANTIGUA & BARBUDA ARUBA AUSTRALIA AUSTRIA BAHAMAS BAHRAIN BARBADOS BELGIUM BERMUDA BOSNIA & HERZEGOVINA BRAZIL BRITISH VIRGIN ISLES CANADA CAYMAN ISLANDS CHILE CROATIA CYPRUS CZECH REPUBLIC DENMARK ENGLAND ESTONIA FINLAND FRANCE GERMANY GIBRALTAR GREAT BRITAIN GREECE GREENLAND GUAM HONG KONG HUNGARY ICELAND IRELAND ITALY JAPAN KOREA (SOUTH) KUWAIT LATVIA LIECHTENSTEIN LITHUANIA LUXEMBOURG MACAU MACEDONIA MALTA MARSHALL ISLANDS MARTINIQUE MEXICO MONACO MONTSERRAT NETHERLANDS NETHERLANDS ANTILLES NEW ZEALAND NORTHERN IRELAND NORWAY POLAND PORTUGAL PUERTO RICOL QATAR SAINT VINCENT AND THE GRENADINES SAN MARINO SAUDI ARABIA SINGAPORE SLOVAK REPUBLIC SLOVENIA SPAIN SWEDEN SWITZERLAND TAIWAN TURKS & CAICOS ISLANDS UNITED ARAB EMIRATES UNITED KINGDOM UNITED STATES US VIRGIN ISLANDS VATICAN CITY STATE |
Цитата:
Прикинь, в факе России нет, а если делать заказ и вбивать адрес доставки - то Россия есть. Прикинь, кое-где на форумах пишут что в ноябре кармалуп доставлял в Россию,а на других форумах пишут что на прошлой неделе отказали с доставкой в Россию одному типу. поэтому давай ты не будешь корчить из себя Кэпа, а я получу инфо от тех, кто сталкивался может с этим магазом. |
Цитата:
им то на ящик не судьба написать?:facepalm: |
помню при оплате уже на палке мне от кармалупа пришло сообщение что нельзя заказывать в Россию товары дороже 20 ти баксов через них, но это было в декабре еще, ща как дела обстоят не знаю |
Цитата:
Цитата:
какие-то они странные, блеать. Как ответят - напишу тут, что сказали. |
http://cs11037.vkontakte.ru/u38872035/-6/z_fe993158.jpg очки себе прикупил =Р ^^ |
Цитата:
лучше заплатить нормальные деньги и купить очки, которые на самом деле защищают от солнца, а не портить себе зрение такой вот хуетой. |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. они хуевые по качеству и их стекло только испортит зрение, а не защитит от солнца |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. не разбираюсь в очках и собственно не ношу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз. очки покупать из-за какой-то определенной марки пиздец как тупо. поэтому похуй. лишь бы нравились и все. а ходить типа: "смотрите какое у меня ахуенное клеймо на очках!" - это ахуеть просто. |
Цитата:
и вообще с чего взяли, если на фэйсовой стороне нету марки, то значит это говно? |
какую-то наклейку ебаную с левой линзы оторвал когда покупал |
Вложений: 1 Цитата:
Вот на фото, видимо, они как раз по размеру чуваку.:D:bad: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
блять покупать очки на рынке жесть пиздец :facepalm: но цены многих привлекают :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй вообще очки нужны неясно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |