![]() | |
Стало быть строчка это цвет нитки которой прошито(прострочено). А потертость это оттенок видимо, когда искусственно создают эффект поношеной вещи. В Мозголомах показывали как их спецом изнашивают :) |
а как? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
У меня не меняется ничего. |
тебе бы браузер поменять судя по твоим траблам с его кэшем периодически) |
|
Цитата:
сколько шло с этого сайта, где они кстати находятся, сша? искал альтернативу млтд, а тут вижу еще больше выбора по тем же ценам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
находится в США, доставка дорогая, но выбор большой. правда шло мне долго почему то(почти 2 месяца) |
Цитата:
Прод написал, что они временно не доставляют в Россию.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
в первом посте инструкцию по заказу в Россию |
а Украины нету на кармалуп в списках :( Добавлено через 7 минут 1 секунду или можно в Украину заказывать? кто-то заказывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мода требует жертв. это вам не билетик на трамвай до рынка воскресным утром |
Бля, дешевле бы вышло отдельно заказать футболку приямо с сайта TITS, у них доставка около 30$ стоит, у Мишки, думаю, не намного больше. Ну а супра.. супра хуйня:D |
|
парни, хочу кодеред взять штаны на зиму с начёсом чорные, брал летом серые летние, размер L, мне большие, мотня висит сантиметров 15, хочется как у них на фотках, какой мне размер надо M? или даже XS? Рост 186 см :confused::confused::confused: |
Цитата:
Такие штаны что ли хочешь? |
Пишет же "с начёсом чорные".:o |
Цитата:
продавец вроде тот же доставка 25$ в среднем. Мне вот интерестно если заказать несколько вещей за каждую 25 надо платить или мб дешевле выйдет:zloypiton: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | |