![]() | |
Жалость то какая. Тряпочник осознает что он тряпочник но все равно готов ебать коня до последнего, ведь венок то манит :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
"Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карнейж психолог местный. заметил что тут отписывается когда возня начинается между тряпочниками и адекватными, здоровыми, эрудированными людьми ссал на деревцо я дрочу на нее |
Цитата:
с доставкой 750 вышло с ебэя на рублей 30 меньше, но там регаться и ждать месяц |
Цитата:
Не психуй сильно, в таких провалах нет ничего страшного, с кем не бывает, просто оставь на будущее заметочку, что лучше свое мнение иметь, чем подпёздывать, кому бы то ни было :) И, да, ты сейчас уже второй раз намекнул, что смысл твоих речей не дано понять простым смертным. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша просто соевого мяса седня не доел, носитель поло ЛАКОСТ, бля:p ты ведь мог же купить и ноунейм паленое поло, но ведь ты выбрал от МОДНОГО КУТЮРЬЕ как бы ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
а мне твоя мама уху из леща варит:o
|
EMZ1T да, я ходил и спецом выбирал себе поло от модного кутюрье. Иду вижу "Брэд Пэрри", но что я лох какой то такое уж дикое палево одевать? Это ж как нацепить "Обибос", то есть через чур наглядно. Я спецом обшарил все село и нашел поло максимально приближенное к оригиналу. Имея в лимите лишь 100 грн. на футболку обнаруживаю, что моя лапочка еще и стоит 99. Я в полном экстате, половой член извергает эякулят, продавщица краснеет, я беру в руки свою прелесть и еду с ней домой, фотографировать и выкладывать на форум. |
Ну теперь ты зашкварен крокодиловой спермой:( и принят в клан шмоточников, ибо помимо денима есть и футболка модного фасона |
я готов откреститься от онанизма на пару месяцев, но в клан шмоточников не пойду :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |