![]() | |
Тут все с левайсов кончают:confused:типо бренд вся фигня :oс паутинкой круче |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
если бюджет ограничен, то левики самая хасольная джинса. |
Цитата:
|
Цитата:
ну есть у меня 559 стрейч Levis- вообще какие то заебастые попались не такие как все:horosho:, только что помацал, получше Ralph Lauren Abercrombie- какие то прикольно жестковатые:horosho: сразу понятно что кромбики Lee пару штук есть- хуйня кароче |
Цитата:
Цитата:
Недорогие, плотные и качественные. |
Хожу в 511 теперь и хорошо мне :horosho: Позже присмотрюсь к Edwin и, если смогу себе позволить, приобрету их |
получил я посылочку от mltd. шапка и худи обейевские у обей шапки мягенькие чо пиздец:) а L как XL:eek: |
доставку самую босяцкую брал? :boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
а, еще носки с асоса пришли на всю семью:p:p в этот раз кстати от млтд долго что-то шло. недели 3. теперь я тоже в секте:D |
вот эта толстовка вызывает у меня смешанные чувства. да, обей это не венки и не саваж, не крокодил и не прицел. вроде ничо такая тихая спокойноая фирма без особого субкультурного подтекста(или я просто не знаю или он не яркий такой подтекст этот). но с другой стороны ходить с рекламным щитом на груди - хуй знает :) |
Цитата:
|
Цитата:
по сути делается frywtn/ который о чем-то должен говорить тем кто в теме. и вот мне лично непонятно о чём я должен понимать видя надпись обей. |
Цитата:
я не думаю что окружающие меня люди вообще хоть какой-то посыл способны воспринимать с футболок или худи) вот на штанах монклер да симачев с дискваредом, там посыла дохуя:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это говорит о том что я не шарю в венке и ни одной шмотки его у меня нету чтоб я в нем шарил. все невнятные диалоги о его не толерантности какой либо читал только на форуме. как по мне, венок и венок. не вникай и похуй будет Добавлено через 1 минуту 50 секунд скины тоже в деле так-тоПоказать скрытый текст
с момента появления первых футболок марку взяли на вооружение представители радикальных субкультур. Одними из первых были тедди-бойз (Teddy boys) – молодые люди из рабочего класса, стремившиеся подражать «золотой молодежи» и одевавшиеся по моде эпохи Эдуарда VII (отсюда – «Тедди»). Тедди-бои отличались агрессивным поведением, многие из них входили в местные хулиганские группировки. Однако к началу 60-х годов субкультура тедди-боев стала исчезать, и на смену им пришли моды (Mods). Это еще одна популярная британская субкультура, которая также отличалась агрессивным поведением и радикальными взглядами. Именно от этой субкультуры впоследствии отпочковались скинхеды (Skinheads), к которым впоследствии примыкали аполитично настроенные молодые люди. Одно время даже существовало понятие перри-бой (от названия марки Fred Perry). Не меньшими поклонниками одежды от Fred Perry были и футбольные фанаты, главным образом – фанаты «Манчестер Юнайтед». В 90-е годы с расцветом музыки в стиле брит-поп независимые музыканты тоже отдали предпочтение этой марки.
|
|
Вложений: 2 Ты хотел бы быть на моём месте, Но ты не можешь взять мои Тимбы и влезть в них :o :seva: (с) Timberland Boots 6 inch Premium 10061 Получил сегодня |
Цитата:
хорошие ботинки! |
Цитата:
надо учить англицкий блеать, тупил и не мог красиво оформить в голове перевод фразы - http://lurkmore.ru/Файл:Obey-eye-poster-fnl.jpg кто поможет? и чо Поста1 знал про эту хурму? я поэтому постремался купить. думаю хуй знает подо что подписываюсь вообще:) щас хуяк выйду в ней и стану каким-нибудь леворадикалом:seva::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
о шепарде знал, о том как появился лейбол этот, о том что плакаты заебатые рисует. последнее что слышал это о благотворительных плакатах, хотя нет, о плакатах в поддержку митингов в нью йорке. Короче для меня это как шепардский мерч. Мне нравятся его работы - я покупаю одежду обей. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды и это, надеюсь я никаким радикалом не стал. вы предупредите если что! я то еще не выходил на люди в худи, еще не поздно все исправить:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | |