Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть III. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iii-371108/)

МЭДЫЧ 7 ноября 2011 15:46

участковый повяжет за поддержку бунтов на волл-стрит :predban:

Posta1 7 ноября 2011 15:49

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074557724)
участковый повяжет за поддержку бунтов на волл-стрит :predban:

пусть засыканцев в лифте хоть раз повяжет:o

Vegan Jihad 7 ноября 2011 16:07

ну я про леворадикалов к примеру сказал. просто меня тут уже под таког оподписывали в другой теме)

хотя графитосники наверно и воспринимаются властями как вандалы и анархи:|

AirMisha 7 ноября 2011 18:19

мне показалось или там какой то дрозд про луганский трикотаж в предвзятом тоне высказался?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1074554853)
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1074554829)
и нахуя это через ебэй заказывать? я такие же на рынке могу замутить:|

ну и мути
что в твоем понимании ахуенные джинсы вообще?

левайс это охуенные джинсы. Левайс это самые охуенные джинсы. Левайс это просто охуенность всех джинс. Достаточно их просто пощупать и осмотреть, что бы понять что они золотыми руками шились из таких же золотых нитей

V-Toc 7 ноября 2011 18:46

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074558849)
мне показалось или там какой то дрозд про луганский трикотаж в предвзятом тоне высказался?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1074554853)
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1074554829)
и нахуя это через ебэй заказывать? я такие же на рынке могу замутить:|

ну и мути
что в твоем понимании ахуенные джинсы вообще?

левайс это охуенные джинсы. Левайс это самые охуенные джинсы. Левайс это просто охуенность всех джинс. Достаточно их просто пощупать и осмотреть, что бы понять что они золотыми руками шились из таких же золотых нитей

Ну ты чё то разошелся, никто тут левики не боготворит же. Отличные джинсы за свою цену, цена/качество на хорошем уровне.

AirMisha 7 ноября 2011 18:49

до глории джинс не дотягивают. там по 30 баксов отгружают, а материал и швы не хуже.

Конечно по поводу глории джинс это загон, но левайсы самые обыкновеннейшие джинсы, которые по качеству стоят в одну шеренгу с нашим же отечественным производителем

V-Toc 7 ноября 2011 18:51

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074559133)
до глории джинс не дотягивают. там по 30 баксов отгружают, а материал и швы не хуже.

Конечно по поводу глории джинс это загон, но левайсы самые обыкновеннейшие джинсы, которые по качеству стоят в одну шеренгу с нашим же отечественным производителем

я свои последние левики за 29 баксов брал:p
Показать скрытый текст
с доставкой 47 вышло

AirMisha 7 ноября 2011 18:51

я их осматривал у себя на селе, только они у нас по 900 гривен висят :facepalm:. То бишь опять уебанские сельские замашки, пацанва купив левайсы за 900 колов считает себя неебаться героями, в то время как это обыкновенная фермерская тряпка в асашай

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1074559148)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074559133)

я свои последние левики за 29 баксов брал:p

ну за тридцатник тогда б и я взял, чего уж тут греха таить. Не мерил только, если бы было удобно то конечно взял бы

EMZ1T 7 ноября 2011 19:24

Миша придает свои принципы за пригоршню долларов:(

а еще Левайсы - какбэ первая джинсовая марка:|
И Леви Страус был таки да, евреем:zloypiton:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Вчера разблочили таки на ебее, ебался с ними 3 дня, разблочили тупо по емейл переписке, чо редкость, не пришлось в чате сидеть ихнем

Так что кукурузу мне в зубы и в Евросеть, деньги на 511е ригид деним Левайсы ло:voin:жить

StanCentrum 7 ноября 2011 20:27

Вложений: 1
Вот запилил сумку налегке гонять на пары и просто с документами, да еще и летом, когда с ног до головы один карман - будет удобно. Сделана вообще добротно и материал интересный - не текстиль, не кожа, не кожзам - прорезиненный хлопок.
Специально нашел фото, чтобы не было видно конторы - стараюсь придерживаться последних тенденций данной темы.

Posta1 7 ноября 2011 20:35

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1074559944)
Вот запилил сумку налегке гонять на пары и просто с документами, да еще и летом, когда с ног до головы один карман - будет удобно. Сделана вообще добротно и материал интересный - не текстиль, не кожа, не кожзам - прорезиненный хлопок.
Специально нашел фото, чтобы не было видно конторы - стараюсь придерживаться последних тенденций данной темы.

хорошая сумка, где взял?
томми как я понимаю:)

AirMisha 7 ноября 2011 20:37

EMZ1T

У меня нету никаких принципов по этому поводу. Левайсы за 30 долларов считаю вполне покупабельными как для себя, так же как и футболка с венком за семь. Если попадутся и будут комфортны на ногах то куплю, нет так нет. Все просто. Но становится кукурузо-дрочером за ради них Боже упаси.

StanCentrum 7 ноября 2011 20:38

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074560010)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1074559944)

хорошая сумка, где взял?
томми как я понимаю:)

ProudHeart.
Никаких томми, луганский трикотаж.:icy:

Stas SliM 7 ноября 2011 21:12

Вложений: 1
Приглянулся такой вот зелёный Суприм. Где можно раздобыть? На ибее у какого-то корейца без этикеток и размера моего нет, его фотки и использую

http://www.ebay.com/itm/New-men-Supreme-Printed-Long-sle...d=ViewItem

EMZ1T 7 ноября 2011 21:21

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074560018)
EMZ1T

У меня нету никаких принципов по этому поводу. Левайсы за 30 долларов считаю вполне покупабельными как для себя, так же как и футболка с венком за семь. Если попадутся и будут комфортны на ногах то куплю, нет так нет. Все просто. Но становится кукурузо-дрочером за ради них Боже упаси.

ок

я стал например вот "кукурузодрочером", чтобы эти самые левайсы за 30 долларов(в моем случае за 38) собственно мочь купить. ибо кукуруза бесплатна:ugly:
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074560313)
Приглянулся такой вот зелёный Суприм. Где можно раздобыть? На ибее у какого-то корейца без этикеток и размера моего нет, его фотки и использую

это палево там:blackust:

Stas SliM 7 ноября 2011 21:56

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1074560375)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074560018)
EMZ1T

ок

я стал например вот "кукурузодрочером", чтобы эти самые левайсы за 30 долларов(в моем случае за 38) собственно мочь купить. ибо кукуруза бесплатна:ugly:
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074560313)

это палево там:blackust:

а вообще такая модель есть? Просто цвет приятный и лого для свэгги

Dunno Why 7 ноября 2011 22:15

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074560673)

Цвет приятный. :guinda: А потом, ты не позволишь себе купить новый оригинальный суприм.
Слишком резво тебе бросает от белых мидов, тимбов и кархарта к оной скейтодрочерской конторе. Где свэг, бро?

Stas SliM 7 ноября 2011 22:32

Цитата:

Цитата от Dunno Why (Сообщение 1074560859)
Цитата:

Цвет приятный. :guinda: А потом, ты не позволишь себе купить новый оригинальный суприм.
Слишком резво тебе бросает от белых мидов, тимбов и кархарта к оной скейтодрочерской конторе. Где свэг, бро?

У меня сейчас переходное состояние от классик рэп к стритвэар :D Хочу быть в тренде, вот и цепляюсь за всё.

У меня также есть максы 90, лёвы 511, рэй бэны, вот тимбы прикупил, кархарт ещё не пришёл :) - в какую сторону дальше идти?

Dunno Why 7 ноября 2011 22:37

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074560995)
Цитата:

Цитата:

У меня сейчас переходное состояние от классик рэп к стритвэар :D Хочу быть в тренде, вот и цепляюсь за всё.

У меня также есть максы 90, лёвы 511, рэй бэны, вот тимбы прикупил, кархарт ещё не пришёл :) - в какую сторону дальше идти?

Ты ещё ни в какую сторону не ушёл безвозвратно. Чуз ё дэстини.
Пятипанельные кепки и топсайдеры или лоаферы тебе просто необходимы для успешного пребывания в тренде.

EMZ1T 7 ноября 2011 22:39

в сторону суприма не надо ходить:|

я ваще удивлен как еще Айрмиша не заметил эту хасольскую марочку

исправим

как тебе футболки СУПРИМ с бокслого?
http://www.ebay.com/itm/Supreme-Heather-Athletic-Tee-T-S...8265b38190

http://www.ebay.com/itm/Supreme-Exclusive-Classic-Box-Lo...3f0d250042

StanCentrum 7 ноября 2011 22:46

НЕТ НУ ЗА ТАКУЮ ФУТБОЛКУ ДВЕ СОТНИ БАКСОВ НЕ ЖАЛКО НИХУЯ.:horosho:

Vegan Jihad 7 ноября 2011 22:47

внотуре. она как мой свиттор за 5:facepalm:

StanCentrum 7 ноября 2011 22:47

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074560995)
Цитата:

Цитата:

Джинсы Карл Кани и шапка К1Х теюе нужны. Ремембер йо рутс!

Dunno Why 7 ноября 2011 22:47

Наахой. :o За такие деньги у Луганского трикотажа можно оформить оптовую поставку, налепить акрилом такой же бокс с надписью "хуярим" таким же шрифтом и основать свой славянский стритвир брэнд со свэгом и хасолом.

StanCentrum 7 ноября 2011 22:48

Цитата:

Цитата от Dunno Why (Сообщение 1074561100)
Наахой. :o За такие деньги у Луганского трикотажа можно оформить оптовую поставку, налепить акрилом такой же бокс с надписью "хуярим" таким же шрифтом и основать свой славянский стритвир брэнд со свэгом и хасолом.

Кстати , затея норм, но я бы предпочел "хуярим" транслитом.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.