![]() | |
участковый повяжет за поддержку бунтов на волл-стрит :predban: |
Цитата:
|
ну я про леворадикалов к примеру сказал. просто меня тут уже под таког оподписывали в другой теме) хотя графитосники наверно и воспринимаются властями как вандалы и анархи:| |
мне показалось или там какой то дрозд про луганский трикотаж в предвзятом тоне высказался? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
до глории джинс не дотягивают. там по 30 баксов отгружают, а материал и швы не хуже. Конечно по поводу глории джинс это загон, но левайсы самые обыкновеннейшие джинсы, которые по качеству стоят в одну шеренгу с нашим же отечественным производителем |
Цитата:
Показать скрытый текст
с доставкой 47 вышло
|
я их осматривал у себя на селе, только они у нас по 900 гривен висят :facepalm:. То бишь опять уебанские сельские замашки, пацанва купив левайсы за 900 колов считает себя неебаться героями, в то время как это обыкновенная фермерская тряпка в асашай Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Миша придает свои принципы за пригоршню долларов:( а еще Левайсы - какбэ первая джинсовая марка:| И Леви Страус был таки да, евреем:zloypiton: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Вчера разблочили таки на ебее, ебался с ними 3 дня, разблочили тупо по емейл переписке, чо редкость, не пришлось в чате сидеть ихнемТак что кукурузу мне в зубы и в Евросеть, деньги на 511е ригид деним Левайсы ло:voin:жить |
Вложений: 1 Вот запилил сумку налегке гонять на пары и просто с документами, да еще и летом, когда с ног до головы один карман - будет удобно. Сделана вообще добротно и материал интересный - не текстиль, не кожа, не кожзам - прорезиненный хлопок. Специально нашел фото, чтобы не было видно конторы - стараюсь придерживаться последних тенденций данной темы. |
Цитата:
томми как я понимаю:) |
EMZ1T У меня нету никаких принципов по этому поводу. Левайсы за 30 долларов считаю вполне покупабельными как для себя, так же как и футболка с венком за семь. Если попадутся и будут комфортны на ногах то куплю, нет так нет. Все просто. Но становится кукурузо-дрочером за ради них Боже упаси. |
Цитата:
Никаких томми, луганский трикотаж.:icy: |
Вложений: 1 Приглянулся такой вот зелёный Суприм. Где можно раздобыть? На ибее у какого-то корейца без этикеток и размера моего нет, его фотки и использую http://www.ebay.com/itm/New-men-Supreme-Printed-Long-sle...d=ViewItem |
Цитата:
я стал например вот "кукурузодрочером", чтобы эти самые левайсы за 30 долларов(в моем случае за 38) собственно мочь купить. ибо кукуруза бесплатна:ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком резво тебе бросает от белых мидов, тимбов и кархарта к оной скейтодрочерской конторе. Где свэг, бро? |
Цитата:
У меня также есть максы 90, лёвы 511, рэй бэны, вот тимбы прикупил, кархарт ещё не пришёл :) - в какую сторону дальше идти? |
Цитата:
Пятипанельные кепки и топсайдеры или лоаферы тебе просто необходимы для успешного пребывания в тренде. |
в сторону суприма не надо ходить:| я ваще удивлен как еще Айрмиша не заметил эту хасольскую марочку исправим как тебе футболки СУПРИМ с бокслого? http://www.ebay.com/itm/Supreme-Heather-Athletic-Tee-T-S...8265b38190 http://www.ebay.com/itm/Supreme-Exclusive-Classic-Box-Lo...3f0d250042 |
НЕТ НУ ЗА ТАКУЮ ФУТБОЛКУ ДВЕ СОТНИ БАКСОВ НЕ ЖАЛКО НИХУЯ.:horosho: |
внотуре. она как мой свиттор за 5:facepalm: |
Цитата:
|
Наахой. :o За такие деньги у Луганского трикотажа можно оформить оптовую поставку, налепить акрилом такой же бокс с надписью "хуярим" таким же шрифтом и основать свой славянский стритвир брэнд со свэгом и хасолом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |