![]() | |
Цитата:
Цитата:
Видел как делали фотосессию Леди Гаги для Суприм, она в такой белой футболке там была. А хера так дорого-то?! Вполне Basic футболка + логотип и всё :confused: |
Потому что Тайлер все правильно сделал. |
Цитата:
Цитата:
|
потому что бренд с историей и безумно надрачиваемый сникерхедами и хипсторами. одежда качественная, но не лучше Мишки. у любого пацана, у которого более одного альбома вконтакте с кроссовками, есть альбом под названием SUPRUME еще. Супруме - роскошь, успех, триумф, свэгга а без бокс лого не катируются что то http://www.ebay.com/itm/Supreme-SS11-Hanes-Tee-Pack-3-Ka...84b82f2c27 Добавлено через 5 минут 32 секунды Миш, 40 штук Левайсов или коллобрация Суприма и Neighborhood ?http://www.ebay.com/itm/Supreme-x-Neighborhood-Jeans-tee...1c08be8359 |
Шаломчик, модники. Как фирма G-Star Raw? Я раньше думал ето гипгоп одежда, а сейчас посмотрел вроде казуал или я ебу что за стиль, но не трубы вроде... Есть возможность купить немного шмота дешево, относительно. 10ть джинсов за 300€ ( Elwood, Radar Low Loose und 3301 Loose Boot если ето вам что то гожорит) либо куртки, плащи, кофты у прочее гавно, 15ть штук чуть болие 1/2к. что скажите? |
Я бы этот коллаб даже если бы мне заплатили не стал носить. Что за говно вообще. |
Цитата:
Но без фоток не разобраться. Давай контакты поставщика, товагищ. :saint: |
за полторы тысячи вареные джинсы это именно то что я хотел увидеть за последние несколько лет. Больше ничего не нужно вообще. |
Цитата:
Мне самому носить, то зачем. Просто где то видел что цены несколько выше чем те что мне предлагаут. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Фотки хз, обще только. Но все новое упаковонное. Лавка обонкротилась, продаут таким маленьким оптом. |
Цитата:
Барышня какая-то на форуме имеется, давно не видал её, вот она течет с этого джистара, по-моему. |
мальвина67:D:D:D:D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guind a::guinda::guinda: Миш, а как же футболки:confused: |
Бля, а я ведь вспомнил, что Мальвина, но подумал, что память меня подвела. |
ну футболки тоже уебанство дикое, но с джинсами ни в какое сравнение не идет |
|
Цитата:
купил банальный моднявый шмот и сразу в контакт, в альбомчик с говорящим названием:ma3im: ноуреспект тебе выдан |
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Где найти свитшот из ОЧЕНЬ плотного материала.:krik: |
Супрайм качественный и редкий но все равно свой прайс со стритвир модников процентов по этак под 500 имеет и ебет их во все щели. а те знай на него наяривают Я представил, если использовать эту бланковую белую футболку за 5500 рублей по прямому назначению - кататься в ней на скейте(супрайм скейтовая фирма изначально, да и до сих пор):D в комбинации с циркой на ногах, кепкой ванс на голове и ягуаром в руке:horosho: |
Вложений: 1 под толстовку выше :horosho: |
Вложений: 1 по ходу та же самая у чуваков на сумках,не?:| |
|
Такую куртяху Montecore взял) нормуль? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/07/1340324eb84d2e7f477.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. | |