![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
на кроссовках US 9. в самый раз тут вот кидали ссылку на сайт, там как раз понравились ботинки хочу заказать в скором времени, думаю если 43-й возьму, ну с теплым носком и т.д. думаю нормально будет, просто 42-й заказывать, то они возможно жать будут с носком или все таки хуйня, лучше 42-й брать? |
пацаны, нью б холодно будет на зиму, как думаете? |
Цитата:
я вот ту зиму(в -25, -30), в обычных кроссовках проходил:( правда с вязанными носками теплыми, но все равно, долго стоять невозможно а если у тебя машина или например ты мало по улице ходишь, то нормально, можно ходить.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 подгон от титс:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даже не пойму, ты тролля покормил, или сам пришел поесть) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лого и вправду знатное. Можно ещё "! " в конце, вообще люто должно быть. |
Вложений: 2 Цитата:
жду с млтд , кроме прочего, такой selvedge был 110$, в итоге куплен за 45 :dovolen: а то Мишан совсем уж как питбуль на ливайсы бросается:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Они у них до 45 уценены сразу, или ещё кодом скидывал? |
+ код |
Вложений: 1 Цитата:
|
Интересный принт) во всяком случае замысел |
строго в голову) |
Хорошие Титсы, как-нибудь присмотрюсь, хотя у меня с тёлкой футболка есть от K1X такая http://images.def-shop.com/images/product_images/origina...3087_0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Nothing’s equivalent to the SF State of Mind:inlove: |
Ребят, я так понимаю PayPal'у пофиг, что у меня на карте рубли лежат? Будет сниматься эквивалентная сумма, да? |
Цитата:
|
пацаны, чё за титс? смотрю неплохие майки, я тоже хочу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |