![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем :horosho: парни! 777:horosho: |
Посоны с какого сайта можно модную футболку титц заказать ? |
Кто нибудь знает как тут оплачивать заказ? https://www.addict.co.uk/ И кто имел дело с http://mishkanyc.com/store ? |
да и у меня реально так себе с английским, не могу найти на асосе, доставка платная не, и если платная то какая цена? И еще если я выберу метод оплаты пэйпал, то мне не нужно будет на самом асосе вводить адрес свой, он вытащит с палки сам? |
Цитата:
думаю - да |
Цитата:
а с мишкой не имел , но вот можно в принципе , ща глянул - цены на priority доставку у них нормальные, да и на емс тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец запарился... все облазил русские сайты в поиске пуховика, те что понравились минимум 10к. у кого нибудь есть варианты, подкинуть еще сайты какие нибудь или группы, кроме списка, что в первом посте? |
на морозы закажу себе native fitzsimmons ;) |
Цитата:
как бы вообще не лопнули |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 13 секунд Ёбаный eclothes, какого ж хуя так долго возврат делают. В kixbox за два дня управились, а эти ебасосы уже неделю тупят. |
Цитата:
Цитата:
вряд ли они лопнут. резина/кожа - да. а тут какая-то неебовая технология EVA на freizeit парни в комментах тоже пишут, что лопнуть не должна |
Цитата:
вообще в них очень мягко и комфортно, еще очень радует, что они совсем легкие ты их вообще видел в реале? этот ева материал напоминает мне прорезиненную пластмассу, не знаю как еще объяснить, и есть подозрения что на морозе они станут нереально твердыми и появятся трещины. до холодов осталось недолго, будет видно в общем. скинь ссылку на фотт, где обсуждают, я че-то не смог найти) |
Цитата:
сейчас вот с ибея заказал. слышал от продавцов только позитивные отзывы. вот ссылка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |