![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но комментарии порадовали, супер если в них реально так круто зимой кстати у них еще подошва скользкая весьма) |
Хуй с пальцем не сравнивай. В них-то точно будет теплей, чем тимбах или в тех, что ты взял. Центруму адресовано есличе |
всем гражданам Украины и сочувствующим , кто заказывает по инету. неплохие новости С 1 января в Украину можно беспошлинно ввозить товары до 1000€. по почтовым раскладам, правда не все так гладко, месячный лимит вырос с 200 евро до 1000, а вот разовый на одну посылку - всего с 200 до 300евро. правда , теперь при превышении облагается пошлиной только оно, а не вся сумма, что тоже гуд. |
тоже заказал себе 511 левайсы, чтобы быть модным и стильным из любимого "сухого" ригид денима http://www.ebay.com/itm/260878916404?ssPageName=STRK:MEW...1497.l2649 вчера положил деньги на карточку, все оплатил, сам лот и доставку заказ висит теперь в Purchases и статус(синий доллар) что полностью оплачено 15го ноября оплатил в 2 часа дня по-нашему - 2 часа ночи по-ихнему продавец ни вчера, ни сегодня пока не оставил мне фитбэк, как о покупателе. 0 еще:( мне предлагают оставить отзыв о нем, но отзывы пишутся после получения товара. и статус - что вещь еще не отправлена в инфе заказа висит, что Estimated Delivery: 11/21/11 - 11/23/11 хочу спросить - это дата лишь отправки продавцом товара ко мне или время, когда товар уже в Москве должен быть:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда продау часто и не жму на нее, да и многие не жмут. |
Цитата:
|
Цитата:
EMZ1T, чото отзывы у твоего продавца неахти, в том числе и от наших соотечественников: Цитата:
|
да, читал отрицательные тоже и положительные потом вроде везде пишут, что товар отличный, быстро доходит, да и топ селлер продавец сам, не стал бы палевом торговать, огромнейший риск для бизнеса я хотел узнать - после оплаты с ебея обычно сразу шлют по адресу или через пару тройку дней? |
Цитата:
|
Там их не видно-то толком. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
что то типа Seller ships within 1 day after receiving cleared payment если это время, заявленное в описании, проходит а трекинга так и не появилось - пиши письмо уже продавцу, не стесняйся заебывать. Ну и отзыв, само собой только после получения товара. |
Реб, а сколько с асоса вещи идут бесплатной? Я заказал щас себе хурму небольшую, она до нового года дойдет хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
написал ему письмо в котором просил сообщить, отправил он мой товар или еще нет и прислать мне трекинг |
Ну вы и фетишисты, ребят. Одеваюсь с базара и торговых центров. Пох вообще. |
Вложений: 1 за такую цену я просто обязан был купить майку с главным атрибутом ххру |
Цитата:
|
Хипстер детектед. |
Цитата:
|
вообще какая то странная футболочка. танкистский стиль прослеживается |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |