![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а галвное, эти прекрасные люди из Adapt прислали 12 наклеек и 2 значка а днем выдали совсем уж, написали что мол не можем собрать твой заказ и заказывай еще раз. Проверил может деньги вернули,хуй)))Ответил им что уже все получил |
Ечли кто из москвы будет заказывать с адепта пацаны закажите мне тишку с дроздом эЛьку. Заплачу йопт) |
Цитата:
сечешь тему:horosho::horosho: |
Ну я бы тоже чего заказал так-то. Так что собираем моб, поцоны. Сделаем Адапт вторым кархартом вообще и вторыми левайсами для данной темы, в частности.:horosho: |
Я бы там еще взял, но солд аут( Можно посмотрет ьеще помимо тишек как времябудет. Цены радуют на тишки |
Не знаю че там по доставке, но я бы взял свитшот. Без доставки в пересчете на наши около 3к он выходит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
$25 (up to 3lbs of merchandise) $50 (3-6lbs of merchandise) $70 (6-10lbs of merchandise) цена доставки два джемпера 25 баксов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на mltd.com тоже есть адапт. вот жду в заказе тишку оттуда. там цены еще дешевле чем на родном сайте + они еще скидывают регулярно + купоны на скидку действуют даже на уценку, так шо расхватывают самый жир сразу же, еле выбрал себе из того что было. и на karmaloop.com есть адапт тоже, на пару баксов дороже чем на сайте, но если перейти по ссылке с adapt-clothing.com , то получишь 20% скидку. правда все помним про ебучую доставку с кармы в снг :bad: |
Раньше делать заказы вещей, которых я не видел в реальности, меня стремали размеры. Теперь на счет размеров я не опасаюсь, но теперь смущает материал. Не люблю бля тонкие толстовки и футболки. |
Цитата:
не шарю просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный там материал, принты качественные. а то что не очень плотные - это не особо их портит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на млтд распроданная вещь становится именно недоступна для просмотра ни с витрины, ни по прямой ссылке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |