![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
у меня от царьхартта зигги панты, чудо какие джинсы ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны стирал один раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, а зара ваще норм шмотный лейбл? потому как я джинсы купил от них, на очке были типа выебоны маленькие хипстерские, легкие потертости так через, 3 месяца порвались наглушняк. Вот думаю, то ли контора местная палевом барыжит, то ли зара хуйней занимается. В конторе той я том тэйлоры брал, вот 2 год гоняю так они как новые выглядят. |
Цитата:
Хотя, на примере своих знакомых, убеждаюсь, что иногда в этих магазинах можно взять нормальные вещи. |
зря вы на почту россии пиздите-с, временами она довольно оперативно работает, я себе 5 ноября тимбы с ебея заказал, 17-го уже у меня были :o (вид доставки приорити майл). |
да, один раз низ чищу щеткой специальной, если запачкается стирал спустя 6 месяцев, после покупки, как и положено надо еще будет, как лёвайсы придут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть может они с камнями сваровски, например, а мы угараем парни. :| А на самом деле - охуеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам кстати с 20 октября жду посылку. :o |
Вообще конечно странно это. Был бы я производителем ебучих джынц, я бы советовал их стирать каждый день с галькой, что бы по быстрее в негодность приходили и была нужда в новой паре. Я представляю какой от тебя штын стоит, с девушкой когда последний раз чмоки-чмоки делал? |
Вложений: 3 Е, народ, наконец нашел се курточку клевую, завтра поеду за ней :) |
Цитата:
Spiewak. Ну хз, эти приколы с молнией на летных парках не по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в среду и вторник и понедельник завтра тоже буду:rolleyes: а ты? джинсы пахнут allure home sport, а не грязным запахом немытой ткани и вообще - не припомню, чтобы джинсовая ткань воняла когда нибудь вообще если только в дерьме конкретном искупать джинсам больше года, носиться будут еще очень и очень долго еврей-капиталист не дождется моих денег еще долго, это точно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Casual Wall как раз в Ролл Холле просто, мне кажется, там будет. Хотя 45 - это мощно. А в Подвале они еще неделю назад были. Правда, если их наличие ты узнавал по телефону, то я понял, в чем соль - я к Подвалу причислил и магазин, через которых ты проходишь, двигаясь в Подвал. Формально - это не подвал, так что попытай счастье еще и там. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. | |