![]() | |
чето я прихуел с последних страниц немного если честно. пацаны а носки тоже раз в полгода стирать будете если так производитель посоветует? :asid: |
да:dovolen: |
У кого сколько носков, кстати? У меня около 50 пар :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
обе на мне :dovolen: |
по носкам Куду21 равных нету на форуме да и по всей видимости во всей России. |
Цитата:
но по футболкам, поло я уверен что я лидер тут:) |
Цитата:
давай, топи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты выйграл :horosho: |
Цитата:
просто они сука такие ахуенные бывают и получается купить вообще за копейки |
Цитата:
|
500 бедных обездоленных детей мерзнут в сырых подвалах под запотевший пакетик клея, в то время как у Бугогашечки и шкаф то хер закроешь по всей видимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может потом и кучами, а то доставать каждую-это надо быть фотографом и любить это дело) надо будет вам инет магазин замутить, чтобы вы не мучались с этими эбеями) никак руки не дойдут |
не не фото всех сразу ) просто интересно как это выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вот секондов совсем мало (1-2). Зато активно развиваются так называемые МНЦ - Магазины Низких Цен, где футболки по 100-150 рублей, обувь 300-700, ну и прочее. Прямо дофига этих магазинов. Какая-нибудь контора закрывается и на этом месте подобный магазин появляется. У вас есть такие? (МНЦ, КонкурентЪ, Конфискат... ) |
был Ценопад а ща есть Халява , По корману и ещё какой та |
Это же пиздец, раз процветает такой бизнес, значит люди берут. Но там шмотки по качеству отвратительные, на ходу разваливаются |
Я обычно к знакому в город езжу там у них Outlet-Center http://www.designeroutlets-wolfsburg.de/deu/#/unsere-top-marken/ Все вещи новые, просто уценёные, и выбора дохера, больше даже чем у нас в простом мазагине Дизель джинсы например стоили 180 евро я за 95 евро взял Кофта МЕХХ 80 евро, я за 30, Том тэйлер штаны 80евро я взял за 29евро. Куртки вобще пиздатые стоили по 500--600 евро, толкают по 200-300 евро:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | |