![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот соглашусь что носки нужно по долгу носить, тогда они принимают форму ноги. и стирать их не стоит. тогда теряют форму |
Цитата:
|
У меня с трусами проблема - их не всегда хватает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу неотслеживаемости LJ : Цитата:
|
Цитата:
а отслеживается она потому что млдт страхуют посылки. |
Цитата:
и если мое, то причем тут я-то? |
Подскажите по счет одежды фирмы аддикт. Не могу определмться с размером худи. Рост 175, вес 60. Брать Мку Или Лку? |
Цитата:
|
парни,подскажите инет магазин где можно взять футболки хорошего качества и подешевле...ну и чтобы доставка была побыстрей...в общем посоветуйте где береты Вы) бляяяя...даже первую страницу не прочитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том, что не так давно выебурил тут своими носками... а меня это зацепило :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
это он и был. я в тот момент прямо жить перехотел, таким гавном никчемным себя почувствовал |
Цитата:
Да, я ношу только адидас носки, захожу раз в пару месяцев в магаз и покупаю. Упаковка из трех пар стоит 390 рублей, слышал, Миш - 390! Зато удобно - не надо париться и искать пары, все носки абсолютно одинаковы, по качеству они гораздо лучше чем 20-рублевые из Ашана, да и по бренду к кроссовкам подходят. Хуй знает, пиздец дорогими какими их не считаю, вполне нормальная цена. Маш, почувствовал еще разок говном-то себя? ну если да, то я со спокойной душой спать пойду. |
вали. и это...не маша я |
Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны, прошу помогите найти, где купить на амазоне нашёл только, но нужно поближе и поскорее. может вконтакте в каком магазе видели. подруге если куплю, она в ахуе от счастья будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |