![]() | |
http://ebaytoday.ru/ пацаны норм сервис, если с ибэя хочу заказать? |
Цитата:
|
Цитата:
пацанва а с амазона нельзя в россию да? через ебаутудау хочется уже заказать завтра займусь этим а пока может кто-то скажет ДРУГАН У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ШАПКА, ПОСТИРАЮ И ПЕРЕПРОДАМ ДОРОЖЕ и я бля куплю!!!!!!!!!!!! |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чтобы Кукурузу получить нужно купить что то у партнеров или в евросети ее бесплатно оформляют? |
Цитата:
вообще эти конторы хороши тем, что помогают привезти товар с магазинов, которые в Россию не доставляют, причем за не очень большой процент. И для заказа с Амазона, кстати, твой совет про Кукурузу вообще не в кассу, Амазон перестал к нам доставлять, теперь только через посредников. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати и на ебее много продавцов котрые не шлют в россию,зависит от товара,по крайней мере с пейнтбольным обоудованием там вообще засада |
Цитата:
на ебее этой жуткой ву-танг шапочки нету же, пишет чувак, так что ему то только на амазон, а там не прокатит ни кукуруза, ни маис, а только посредники недорогие. |
Забрал зажим для денег с ебея. Сделан неплохо, но цвет не такой приятный, как я ожидал. Бесплатная доставка. За три недели дошло. Не могу найти темно-синюю шапку хорошую. Вообще, с темно-синим шапками напряг. А еще видел сегодня козырного туза. Парка Кархарт Сибирь, вроде, красная шапка той же конторы, относительно узкие джинсы, как водится. И угги. :facepalm: х 999 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/22/267304ecb998395339.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне зажимы не нравятся, предпочитаю кармашки в кошельке, но кстати, зажим в моём кошельке тоже присутствует, не пользовался никогда |
а я лошок, предпчитаю карманы в джинсах :( |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще про кукурузу ищите в интернете. |
Пацаны, тогда вот вам ситуация: Есть деньги, которые вы, возможно, откладываете, собираете, то есть "крупные деньги". Вы их прячете под матрасами, подушками, в швейцарских банках, в коробках и т.п. А куда вы деваете деньги, которые у вас на всякие обычные расходы: на хлеб, на пиво, на дурь, на шлюх? Я их у себя на столе раскидывал, но с появлением кошелёчка эта проблема исчезла :D я их складываю туда, а кошелёк кладу на тот же стол или в шкаф, например, и всё аккуратно получается |
Цитата:
|
ребят у меня вопрос заказал свитшот с млтд.ком.. и вот уже десятый день посылка висит на экспорте.. доставка ЕМС.. до этого таскал только из англии шмот, так там операция экспорт-импорт максимум 4 дня занимала как правило.. пора начинать суетиться или для США это нормальное явление? |
Цитата:
с млтд всегда все ровно доходит у меня |
Вложений: 2 вот забрал с млтд. дней 11 шла посылка. правда just do u великовата оказалась :( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Помоги стране, сохрани национальную валюту- купи зажим для денег. Нормальный пацан в карманах держит лавэ, если на чужом районе то в носках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. | |