![]() | |
Цитата:
Цитата:
соответственно свитшот сидит свободновато, худ более прилегает. рост 178 , вес 83-84 |
Посоны, вот это расценки доставки с млтд, или я путаю ? Если да, то почему Shirt именно написано, или это так обобщенно? А если нет, то какие они на самом деле ? Europe: One Shirt: $ 9.94 Additional Shirts: $ 2.99 |
denim например тяжелее чем shirt, не говоря про jacket. |
Цитата:
ребята подсобите эсочку найти:muse: у меня возможно руки не от туда,но на ебее я найти не сумел) |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 29 минут 33 секунды На Аддикте нихуевое такое пополнение по обуви.http://www.addict.co.uk/browse/Footwear_brand_349_0_0_na.html |
Скауты нормас только.:| |
на зиму :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/29/1377284ed513660978f.jpg |
Кожаные вставки портят. |
карманы портят... без карманов была бы |
Пацанва может совсем глупый вопрос, но как узнать дату окончания csc ? п.с. карта кукуруза. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Походу пришла моя шапочка, сейчас приколю извещением. Наверное 70% всех моих посылок приходят с приколами от Почты России :king: хорошо, что хоть приходят. |
У нас в подъезде вообще нету почтовых ящиков. Хотя дому уже 11 лет. Все извещения и почту оставляют на первом этаже на подоконнике в подъезде. дай боже если какое нибудь чмо не порвет и не спиздит |
Цитата:
|
Вложений: 2 Никогда не катировал особо-то всякие там побрякушки-украшения, ни колец, ни часов, не браслетов не ношу. Но вот давеча захотелось что-то браслет от GoodWood. Че думаете, посоны? :confused: Первое фото - сам браслет. Второе фото - масштабы. |
Цитата:
честно говоря не одобряю носку металлических украшений вообще, а против подобных ничего против не имею. скажу даже больше: где то я уже сам на такой натыкался и хотел заказать |
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще тоже присматриваюсь к ним,выглядит неплохо |
Цитата:
|
реакцию эйрмишы было сложно не угадать:boyara: |
Цитата:
это поинтересней будет мне кажется :o |
надеюсь, что моему московскому другу бутик подделок из дерева проплатил. Как вообще можно это носить если ты не девочка-репер я не понимаю. Но я ебанутый, и скорее всего это по правде стильно, а я просто не выкупаю с оленем кстати свитер стильненький. карманы правда парят, может быть их можно отпороть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |