![]() |
Цитата:
С часами мозгоебли много с выбором да и по факту в практическом плане нахуй они не нужны, когда я все равно по сложившейся годами привычке буду смотреть время на плеере или телефоне. |
Тебя же забанят если ты себе это купишь |
Мне тоже такой браслет не по душе, он превратит тебя в нефора |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт браслета подобного, просто специфичный аксессуар довольно-таки, вот и всё что я хотел сказать насчёт него |
|
Вложений: 1 Симпатично! Посоны, на СупримБиинг только на этих выходных бесплатная доставка по всему миру. Очень мне их шмотки понравились, надо еще себе заказать :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 разбавлю ваших оленят пожалуй , обувка на выбор |
Цитата:
чо за маечка? |
Цитата:
|
Цитата:
сколько уже пар из 176 в России есть? |
Цитата:
сколько у тебя жакетов, модник? мне вот-вот Мишка должен приехать :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
А сколько свитерки такие коштуют? Я прям закохався трошкы. На последних двух карманы гармонируют с общим фоном. С гусями гарнэсэнькый :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Устроил сегодня экскурс по Охотке. Пришлось правда пересилить себя для этого. Впрочем, как и ожидалось, поиски свитера там ни к чему не привели, где я только не был.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 куртки купленные в прошлом сезоне висят мешками блеать. выписал себе пока вот http://www.mltd.com/obey-milo-jacket-c-743-p-2-pr-28549.html в январе наверное уже буду чё-то посерьёзнее шевелить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |