![]() |
Человек-Порядок кстати за сегодня набрал 3к друзей вконтакте ) вот это народная поддержка) |
Цитата:
|
Че т по фото хуй че понятно |
Цитата:
|
Вложений: 1 Че-то уже почти месяц как я джинсы заказал, а их все нет.:mad: Добавлено через 11 часов 43 минуты 53 секунды Посоны, может кто подскажет ателье в Москвабаде, которые исправят эту оплошность?:mad: В двух локальных ателье мне отказали, мотивируя отказ тем, что нужно будет отпарывать карман (хотя, я думаю, должны быть какие-то технологии/приспособы, которые могут делать подобную строчку, воздействуя на ткань только с внешней стороны) и вообще это фабричная нить - у них такой нет.Добавлено через 17 часов 3 минуты 18 секунд В третьем ателье приняли.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
исправь фидбек ему:D тоже секунд 15 присматривался Добавлено через 1 минуту 4 секунды джинсы тоже с 22 ноября статус экспорт из Лос Анджелеса по месту назначенияи больше трекинг не обновлялся:tomato: почему такие задержки? |
пытают тряпочников. полюбас нарочно |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и как давно он тебе выслал? |
Цитата:
|
Цитата:
надо на почте узнавать |
со штат всё долговато идёт самое заебись тайвань :horosho: |
Цитата:
|
L это самый дешевый first class, обычная почта. |
у меня на E...........US начинается, это экспресс ведь? что то долговато экспресс идет, с 22 числа |
Цитата:
Ибо мне вот в отделение посылка пришла 9 ноября,а извещение я получил только 26 :tomato: У себя в городе мне на почте искали посылку без извещения и нашли,но там люди были добрые,а не как в москве :morj: |
Цитата:
я с млтд взял емс тоже вот, меньше чем через двое суток после оплаты уже на международном экспорте лежало. посмотрим) с пиков в прошлый раз емс дошло за 10,5 суток |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |