![]() |
Пацаны нужен годный совет от старожил. Вобщем планирую к весне-лету прикупить новые вещи. Хочу сделать два варианта: 1) серое худи, джинсы, найки(аирмаксы, аирфорсы). 2) олимпийка, штаны(спортивные,хуй знает какие), белые рибоки(классические как у футбольных фанатов из англии, ага). Тока хуй знает вещи какой именно фирмы брать, какие модели. Посоветуйте, а? Или я олень и ща так уже пацаны не одеваются? |
Цитата:
|
Цитата:
а так второй вариант лучше:horosho: |
Цитата:
Единственное, чтобы я советовал - обратить внимание на редкие модели и менее избитые фирмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пальтишко серое ношу не длинное,под него рубашку,джинсы галифе(ну нравятся просто),кроссовки черные,ну и все:rus: |
Цитата:
http://cs10758.vkontakte.ru/u6861757/143090793/y_0e97c326.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты разочаровал меня еще до этого.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если запал на РБК классик - то это реальне надежные ахуенне кроссы. Насчет зауженных спортивок, если ты их собираешься просто так таскать - возьми не шибко зауженные и не адидас, хотя бы. Я бы вообще взял трикотажные с резинкой или утяжкой на конце штанины. |
Есть продавцы нормальные на ибее, у которых можно кроссы за вебмани купить? Ну там аирмаксы или рибоки классик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все шарят что это 11 жорики, для большинства это просто кроссовки |
Цитата:
|
Ну я шарю, допустим, что это 11 жорики, только хуетой внешне они от этого быть не перестали.:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |