![]() |
Цитата:
11-е жорики снабжены саморазрушающим механизмом, жаль на кофте не видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11е джорданы невероятно ценны для сникерхедов-коллекционеров, у них весомая итория, принципиально новый для линейки джорданов того времени дизайн и технологии. и фильм спейс джем еще сыграл роль. я тоже их двояко воспринимаю - иногда ахуенно нравятся, иногда не очень, смотря по фото. в живую интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Вот и закончился для меня год, впустую выброшенный из жизни. И, добравшись до компьютера, я снова оказываюсь здесь. Надеюсь дети, козыряющие модными словечками из модных ныне мест интернета, еще окончательно не выжили правильный контингент. Начну с любимых тем:) |
нормальные кроссы, я бы не отказался от таких:D |
Ветровка и футболян нормалек, остальное не по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вот тока щас понял что несколько лет назад носил баскетовые рибоки, спизженные с 11ых жор :ma3im: |
есть такие да. у нас в Луганске это была ходовая модель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mltd на меня кажется Забили:o |
пацаны, посоветуйте где шапку заказать, баксов за 10. типа такой. как бы сказать то, плотной вязки он типа должна быть, как тут http://www.shoponeillusa.com/product/Accessories/Beanies...208869.uts |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
вообще где можно по дешевке купить типа такого, ребзя? |
http://havenshop.ca/ только что наткнулся на магаз, доставка в Украйну и Раисю доступна, при чём можно затариться и за доставку не платить International Airmail (not trackable, 1-4 weeks) Order Amount $1-$99.99 $25 $100-$199.99 $35 $200 and up FREE International Expresspost (trackable, 5-7 business days) Order Amount Cost $1-$99.99 $40 $100-$199.99 $60 $200 and up $80 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто принт покайфу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |