![]() |
Цитата:
я вот поехал на родину в одной рубашке, а там сука холодина, тоже себе зашел в адик и купил куртку-ветровочку и вполне себе похуй мне, что лето на дворе. Захочу - и аляску с тимбами летом куплю, в чем проблема-то:confused: |
на аляски и тимбы щас наврно пиздец скидочки то))) |
Цитата:
|
Цитата:
может я встретил такую толстовку, какую искал давно, или скидки хорошие, или просто импульсивно купил потому что понравилась - да какая разница же, летом можно их точно так же покупать как и зимой, нет разве? |
Цитата:
|
|
Первой я так понимаю ты свою гражданскую позицию выражаешь? |
Цитата:
|
футболкой цвета детской неожиданности, только позицию и выражать:D |
Цитата:
Мочиииии:tomato::tomato: |
помоему принты на тишках на уровне 4го класса. я с 5го класса такое уже считал баловством) |
Ты ж с принтом оленя себе покупал |
|
Цитата:
тем более что я любитель природы:rolleyes: а эти по ссылке поклацай:mad: графити-шритфты, какие-то мультики:facepalm: |
Я клацал. Сегодня большинство футболок каким то сомнительным творчеством засрано. То урбан лайф у них какой то, то какая то джинсовая мода. Ну ребятам которые как бы такие строгие все из себя оно и заебись, АКАБчика себе прикупить такого кошерного на все грудки- это подвиг и на районе за это +1 мокрый бонусом дают. |
ну я штук 5 сносных нашёл в квиксилвере ништяцкие штуки 3 купил. но и стоят по 2косаря:o |
Цитата:
|
Цитата:
http://store.cocaroach.ru/products/futbolka-cocaroach-al...gs-sieraia в этом цвете вроде посимпотичней |
Цитата:
много или мало? ну я ебал дороже 1.5к футболки. а тут думаю ну ладно, хуйли. причём 2 хуёвые по качву - вода при стирке цветом футболки становится:) |
Цитата:
|
никто не знает где худи джордан взять? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но там черная хорошая есть. а еще есть гденибудь? такая в идеале |
Цитата:
АКАБ! |
Вложений: 2 Вот в таких сейчас рассекаю, в пятницу из Деф-шопа пришли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |